![]() |
#391 | |
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
newbie
![]() |
Уважаемые пользаватели ресурса. Недавно произошло одно событие которым я не могу не поделиться. Ввиду отсутствия рубрики "Юмор", выкладываю переписку сюда
Сама история: Ищу заливщика. На одном ресурсе нашел обьявление, содержание примерно такое "делаю заливы на ваши карты без предоплат. Адресс [email protected]" Я Пишу: Здравствуй*****те! Есть "левый" счет. Хочу с Вами работать. Тема заливов еще актуальна?***** Он: 13.11.2012, 21:44, "seller one" <[email protected]>: Город какой? seller one. Я: Ростов-на-Дону Он: 13.11.2012, 21:47, "seller one" <[email protected]>: Опыт? seller one. Я: По снятию денег? есть Он:3.11.2012, 21:50, "seller one" <[email protected]>: с кем работал? Дай контакты? seller one. Я: смеешься? скан своего паспорта не выложить? Он: 13.11.2012, 21:52, "seller one" <[email protected]>: Да, выложи и номер телефона seller one. Я: если нужен левый номер сотового, то с этим проблемм нет. Есть у меня один, специально* для такх случаев. Симка оформленна* на человека, который уже умер. А скан паспорта внизу))) (Отсылаю скан паспорта Штирлица) Он:13.11.2012, 22:00, "seller one" <[email protected]>: Ты с этим паспортом в туалет сходи seller one. Я: лови другой. (отсылаю скан паспорта Бен Ладена) ЗЫ. "не задавай глупых вопросов, не получишь глупые ответы"(с) Он обиделся и неотвечает)) Вот скажите мне форумчане, что это было? )) Он реально думал что человек который идет на уголовное преступление ему всой скан паспорта пришлет?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
тоже надо поржать, написать ему)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |||||||
Цитата:
Я признаюсь честно, у меня 100% был такой же случай (: Цитата:
Денег естессно я ему не занял ![]() З.Ы. тут не смеяться надо, а плакать... ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
|
||
![]() |
![]() |