|
CHAT | Регистрация | Справка | Пользователи | Доска почета | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
newbie
![]() |
Для хацкера с которым это будет впервый раз... ! Статья самое то!!! Но не думаю что в этот момент он будет вспоминать что надо делать и что там было написанно... А статья ОЧЕНЬ познавательная !!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
newbie
![]() |
Сразу хочу оговориться,что я понимаю,что поднимаю старую тему...но к этому есть все основания! Был такой человек с ником NoweXimeR...работал со многими людьми и в том числе с автором статьи...когда его приняли и неделями пытали...а там был очень серъезный замут...с международным кардингом...он НИКОГО не сдал и получил 14 лет лишения свободы...все кто с ним работал потерялись...это я вам к тому пишу что друзей в этом деле нет...встрянете-нахрен не нужны никому будете...берегите себя...
добавлено через 8 минут Если кому-то вдруг понадобятся подробности или может у кого-то из бывших "коллег" проснется совесть (в чем лично я очень сомневаюсь) пишите в личку-пообщаемся... Последний раз редактировалось UmbiDeXteR, 03.08.2016 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Цитата:
откуда инфа про 14лет? Да и 14 лет очень много, за наркоту столько дают |
||
![]() |
![]() |