Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Песочница
CHAT Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Песочница Место для общения ламеров новичков

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2009, 10:43   #111
exploited
adherent 
 
Аватар для exploited
 
Регистрация: 04.06.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 72
Вес репутации: 3 exploited новичекexploited новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 46 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ЗЛОБНЫЙ Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста! я тут тока недавно зарегестрировался и плохо ореентируюсь в вашем мега форуме! у меня на ноуте стоит по виста и я идеот поставил на вход пароль целое предложение а потом попытавшись войти он мне говорит что не правельный пароль и в заходя в безопасном режиме он тоже требует пароль ! на хр проще было! подскажите кто нибудь пожалуста как обойти пароль на висте! буду очень благодарен!!!


попробуй ERD Commander-ом отлично снимает пароли
exploited вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 11:12   #112
Lacerta
intermediate 
 
Аватар для Lacerta
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 503
Вес репутации: 11 Lacerta пользователь
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 240 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ЗЛОБНЫЙ Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста! я тут тока недавно зарегестрировался и плохо ореентируюсь в вашем мега форуме! у меня на ноуте стоит по виста и я идеот поставил на вход пароль целое предложение а потом попытавшись войти он мне говорит что не правельный пароль и в заходя в безопасном режиме он тоже требует пароль ! на хр проще было! подскажите кто нибудь пожалуста как обойти пароль на висте! буду очень благодарен!!!
Я бы посоветовала загрузочный диск на базе Linux - он позволяет сбрасывать пароли в том числе Windows Vista например, этот... но пока ты с ним разберешься))) забудешь вообще что существует виста...

Джон Мур (John Moore): Тот, кто в молодости не занимался хакингом на ассемблере, не имеет сердца. Тот, кто занимается этим, будучи взрослым, не имеет головы.
Кевин Дэвид Митник (Kevin David Mitnick): Для человеческой глупости нет патча...
Lacerta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 16:14   #113
bloodfer
crazy insane or
insane crazy? 
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 444
Вес репутации: 13 bloodfer продвинутыйbloodfer продвинутыйbloodfer продвинутыйbloodfer продвинутыйbloodfer продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 145
Поблагодарили 125 раз(а) в 95 сообщениях
прога [email protected] Password Changer
тоже сбрасывает пароли на винде, представляет собой флоппик или диск,
запускается сам (если в биосе стоит первичный запуск с флоппи или диска соответственно)

и что я тут забыл опять...
bloodfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 16:17   #114
Ванёк
newbie 
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 Ванёк новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
привет всем
слушайте вот скачал прогу ratingvkontakte.exe,для поднятия рейтинга в контакте,а она чё то не работет пишит типа нет подключения к инету,непойму чё за фигня,если кто знает подскажите)))
Ванёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 16:27   #115
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
поздно , люди до сих пор на такие ведуться

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 22:59   #116
Amator
user 
 
Аватар для Amator
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 93
Вес репутации: 2 Amator новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Люди, так кто обьяснит как юзать Tor? Я уже читал и на ихнем сайте и где только можно, но ничего не выходит - не конектится к серверу или выдает ошибки.
З.Ы. Админы и модеры - не баньте - уже запарился искать по форуму и гуглить. А за понятное обьсниние премного буду благодарен!
Amator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 05:19   #117
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
Xbrowser

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 17:59   #118
Rolex
newbie 
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 Rolex новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго времени суток!
Вопрос по установке: Invisible Keylogger Software 7.0. Там есть setup и crack.
Установил прогу (setup). Потом скопировал crack в папку с exe проги. Открыл кряк, нажал PATCH. При открытии программы кидает на сайт платной регистрации программы. Что я сделал не так?
Поле password для чего предназначено? Пароль на что?
Надеюсь на Ваше понимание. Спасибо.
Rolex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 18:59   #119
Ромашка_ВорОн
user 
 
Аватар для Ромашка_ВорОн
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 58
Вес репутации: 2 Ромашка_ВорОн новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Даже отвечать не буду, расписал а смысла? - 0 вот ссылка http://serials.ws/ поймёшь дык поймёшь!!!

Зы: Не Курите Анашу!

добавлено через 5 минут
Ой тут же песочница.. У тебя открылся сайт для лицензионного соглашения топиш ввести код активации ссылку ту которую я дал ваше как раз тебе и поможет!)

Последний раз редактировалось Ромашка_ВорОн, 20.03.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Ромашка_ВорОн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 20:24   #120
KVAZAR_42RUS_Nvkz
newbie 
 
Аватар для KVAZAR_42RUS_Nvkz
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 9
Вес репутации: 0 KVAZAR_42RUS_Nvkz новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет!) Не подскажете как пользоваться программой "BrutusAET2", вродебы ломаю все правельно (хочю ломануть ящики на рамблере), ломал свой собственный ящик, не чего не выходит, создовал документик со своим поролем, тоже не че подобного. Не расталкуете мне туполобуму че все таки не так???
KVAZAR_42RUS_Nvkz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru