Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Околотематические разделы > Hardware
CHAT Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Hardware Выбор, установка и решение проблем, связанных с компьютерным железом. Все о видеокартах, сканерах, принтерах, мониторах, модемах, звуковых гарнитурах и прочих девайсах.

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.12.2008, 02:43   #1
stoletov245
adherent 
 
Аватар для stoletov245
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 stoletov245 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вообщем раскажу так,последнне время у меня стояла сборка видовса зверь сп2,недавно поставил зверя сп3,заметил что у меня пропали системные звуки,хотя не совсем пропали они работают но очень тихо и как будто их воспроизводят гдето в трубе.Мелодии и прочее работает нормально,на виртуальной машине у меня стоит зверь сп2 там все звуки работают нормально,я снова поставил на комп зверя сп2 но ничего не изменилось звуков как небыло так и нет,хотя раньше проблем с этим небыло!
stoletov245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 02:44   #2
DOCTYPES
advanced 
 
Аватар для DOCTYPES
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 373
Вес репутации: 10 DOCTYPES знатокDOCTYPES знатокDOCTYPES знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
а что тебе помочь говори какие проблему эквалайзер, нет звука совсем,полетили драйвера итд???*W ALL*
DOCTYPES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 02:53   #3
stoletov245
adherent 
 
Аватар для stoletov245
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 stoletov245 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я на верно не там тему создал!Вобщем я и хочю спросить в чём проблема?Что случилось смоими звуками и как сделать чтобы они работали?
stoletov245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:02   #4
DOCTYPES
advanced 
 
Аватар для DOCTYPES
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 373
Вес репутации: 10 DOCTYPES знатокDOCTYPES знатокDOCTYPES знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
ц
ты поставь вопрос нормально!
скажи что работало до этого а что теперь перестало работать?
и что ты хочешь что бы теперь зароботало?


DOCTYPES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:07   #5
stoletov245
adherent 
 
Аватар для stoletov245
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 stoletov245 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Работало у меня всё,теперь у меня не работают звуки виндовса!Вот и хочю что б они у меня стали работать как раньше!Я же начяле темы всё подробно описал.
stoletov245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:12   #6
DOCTYPES
advanced 
 
Аватар для DOCTYPES
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 373
Вес репутации: 10 DOCTYPES знатокDOCTYPES знатокDOCTYPES знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
попробуй Realtek скачать последней версии драйв на звуковуху может всё ок станет!
DOCTYPES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:12   #7
stoletov245
adherent 
 
Аватар для stoletov245
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 stoletov245 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кстаи в больше нстве игр звука тоже нет,а раньше был!

добавлено через 5 минут
Качял всё бестолку,пару недель назад всё работало нормаль и на родных дровах,на виртуальной машине и сейчяс всё нормально звучит,и в папке виндовса системные звуки через плеер работают отлично,а через панель управления нажиаеш прослушать их неслышно!

Последний раз редактировалось stoletov245, 23.12.2008 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
stoletov245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:18   #8
DOCTYPES
advanced 
 
Аватар для DOCTYPES
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 373
Вес репутации: 10 DOCTYPES знатокDOCTYPES знатокDOCTYPES знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
говорю те надо или калонки менять проверить во всяком случаии и скачать драйвера Realtek последней версии если у тя SP2 то для него посматри тут на моём любимом сайте без проблем найдёшь www.drivers.ru ищи по производителю или по оборудованию
Realtek там дальше сайт производителя и страничка с драйверами находишь качаешь пишешь что получилось что нет.
Цитата:
Если помог не забывайте нажимать СПАСИБО
DOCTYPES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 03:37   #9
stoletov245
adherent 
 
Аватар для stoletov245
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 stoletov245 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дрова скачял установил,ничево не произошло,калонки тоже врядли ведь музыка работает,а со звуковухой могут быть проблемы?
stoletov245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 08:56   #10
DOCTYPES
advanced 
 
Аватар для DOCTYPES
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 373
Вес репутации: 10 DOCTYPES знатокDOCTYPES знатокDOCTYPES знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 65 раз(а) в 28 сообщениях
очень маловероятно!говоришь комп зборкой может какие то компаненты не совместимы
DOCTYPES вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru