Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом паролей
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом паролей Брутфорс, взлом хешей, статистика использования паролей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.02.2010, 01:45   #1
drewaka
newbie 
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0 drewaka новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
помогите пожалуйста кто может или подскажите что делать? я хочу подобрать пароли и логины для доступа к дайл ап интернету! пробовал брутусить только по ходу что то не правильно, словари и пароли составлял, тока чёта не находит, посматрите , tps.uz
uznet.uz , tshtt.uz, comnet.uz

какой нить из этих провайдеров, или какой нить альтернативный вариант чтобы найти логины и пароли??? буду очень благодарен, спС)
drewaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 02:12   #2
DUX
intermediate 
 
Аватар для DUX
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 170
Вес репутации: 9 DUX специалистDUX специалистDUX специалистDUX специалистDUX специалистDUX специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях
Расскажи для начала каким образам ты ты брутиш акки к провайдеру?У тебя есть конкретная база логинав,что ты знаеш что брутить или как?

Выпрями спину и убери левую руку от лица.
DUX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 21:17   #3
drewaka
newbie 
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0 drewaka новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
Расскажи для начала каким образам ты ты брутиш акки к провайдеру?У тебя есть конкретная база логинав,что ты знаеш что брутить или как?
ооо , наконец кто то ответил хотя бы)) так вот, я нашёл в инете что один парень просто напросто атаковал или как это будет, личный кабинет этих провайдеров, так вот , щас картинку скину




тут наверно всё предельно ясно, я вот как он пробовал, тока чёта никак(((
drewaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 21:52   #4
DUX
intermediate 
 
Аватар для DUX
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 170
Вес репутации: 9 DUX специалистDUX специалистDUX специалистDUX специалистDUX специалистDUX специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях
Бред полный,таким способам ты ничего невзломаеш.Для того что бы брутить тебе надо знать,что брутить,то есть аккаунты.

Выпрями спину и убери левую руку от лица.
DUX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 21:52   #5
GrandMaster
Супер-пупер 
 
Аватар для GrandMaster
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1,726
Вес репутации: 43 GrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 600 раз(а) в 359 сообщениях
У тя какой провайдер? вообще брут это бред. Скань лучше диапазон айпи, найди компы с открытыми портами, залей радмин, узнай пасс от инета и всё.

Последний раз редактировалось GrandMaster, 08.02.2010 в 22:33.
GrandMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 22:22   #6
drewaka
newbie 
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0 drewaka новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
Бред полный,таким способам ты ничего невзломаеш.Для того что бы брутить тебе надо знать,что брутить,то есть аккаунты.
хех ,спс,хоть что то прояснилось, честно говоря я полный нуб во всём этом, пробовал выше описанный метод, но как вышло всё это бред(((

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GrandMaster Посмотреть сообщение
У тя какой провайдер? вообще брут это пред. Скань лучше диапазон айпи, найди компы с открытыми портами, залей радмин, узнай пасс от инета и всё.
оооо, большая часть прописанного мне не ясна((( в данный момент я юзаю ТПС провайдер, если вас не затруднит, можно ли как нибудь всё это по полочкам и примерами хотя бы, буду очень благодарен))) надеюсь на понимание, так как я читал много тут статей, но по большей части мне ничего не ясно...или я такой тупой??

Последний раз редактировалось drewaka, 08.02.2010 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
drewaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:25   #7
PC no Shinigami
user 
 
Аватар для PC no Shinigami
 
Регистрация: 02.09.2009
Прописка: In a home...?
Сообщений: 80
Вес репутации: 2 PC no Shinigami новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
IP-грубо говоря номер компа в сети (ну оч грубо говоря, "на пальцах"), открытые порты-порты для подключения которые юзер не закрыл (или тупо не знал как) через которые можно в этот самый комп залезть. Радмин-программа удаленного администрирования (тоесть использования компа с макс. возможностями просмотра "внутреннего содержания-" т.е. все папки и файлы винды и компа) таким образом получается такая картина что если ты например в локалке просканишь некий диапазон айпишников (т.е. проверишь на наличие открытых портов) и подключишся к компу то сможешь установить (залить) туда радмин и посмотреть все данные которые есть в компе (в т.ч. узнать пароль к инету) и пользоватся получеными данными в свое удовольствие.
ЗЫ товарищи специалисты, если где наврала-исправьте, заодно и мой уровень знаний повысите.

"Достигаю совершенного слияния со всеобщим путём вещей"
PC no Shinigami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 01:25   #8
xxGROMxx
newbie 
 
Аватар для xxGROMxx
 
Регистрация: 15.02.2010
Прописка: На планете Земля
Сообщений: 11
Вес репутации: 1 xxGROMxx новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DUX Посмотреть сообщение
Бред полный,таким способам ты ничего невзломаеш.Для того что бы брутить тебе надо знать,что брутить,то есть акаунты.
ВОт я с тобой согласен
Надо аки брутить а не что попало!
И скажу по секрету)ты не взломаешь)брутом)
в
xxGROMxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 16:55   #9
REDTEAM
newbie 
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 41
Вес репутации: 1 REDTEAM новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
мужики, а никто не сталкивался с брутом майл.ру
у меня уже второй день брутфорсер не может подконектится к нему, выкидывает после проверки 10 паролей... настройки вроде все правильно выставляю...

p.s. Кто меня возьмет на обучение хакерскому исскуству?
REDTEAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 22:03   #10
Samar_Obrin
advanced 
 
Аватар для Samar_Obrin
 
Регистрация: 27.05.2010
Прописка: дома
Сообщений: 469
Вес репутации: 10 Samar_Obrin новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 69 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от REDTEAM Посмотреть сообщение
мужики, а никто не сталкивался с брутом майл.ру
у меня уже второй день брутфорсер не может подконектится к нему, выкидывает после проверки 10 паролей... настройки вроде все правильно выставляю...

p.s. Кто меня возьмет на обучение хакерскому исскуству?


майл.ру ты вряд ли сбрутишь...на таких ресурсах стоит защита в ограничении количества вводов данных...Так же как и вконтакте...
кажется капча - будет выносить постоянно - так ведь???
Samar_Obrin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru