Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом беспроводной сети
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом беспроводной сети Bluetooth, Wi-Fi, спутниковая связь

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2010, 09:35   #51
влад91
adherent 
 
Аватар для влад91
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 193
Вес репутации: 4 влад91 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
мне кажеться что у терминала также как и у компьютера нужна мышь потому что один раз я подошёл к нему чтобы положить деньги на мобильный кошелёк и ввожу пароль пишут неправильно вводил где то раз пять и потом терминал вырубился и написано времено не работает и тут снизу экрана появился указатель я его пальцем хотел поводить так он медленнее раненой черепахи ползает я покаместь в магазине покупал что надо смотрю через минут пять терминал включился . Потом продавщица мне сказала что у них на терминале одна цифра глючит и поэтому пароль вводил неправильно
влад91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 09:42   #52
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
мышь не нужна, ибо стоит тачскрин.
Цитата:
Но у меня другой вопрос: с чего вы решили, что после того, как вы воткнёте шнур обратно в розетку, терминал включится? Обычно надо ещё кнопочку нажать=) Или я ошибаюсь, и в терминале другая схема?
хм...
ну если у себя на компе, я выдерну шнур из розетки, затем обратно вставлю, комп запуститься без нажатия на кнопку Power.

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 09:56   #53
SoftHack
☣ 
 
Аватар для SoftHack
 
Регистрация: 07.07.2009
Прописка: Real Life
Сообщений: 610
Вес репутации: 16 SoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 262 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m33 Посмотреть сообщение
мышь не нужна, ибо стоит тачскрин.

хм...
ну если у себя на компе, я выдерну шнур из розетки, затем обратно вставлю, комп запуститься без нажатия на кнопку Power.
Тогда это только у меня одного он не запускается снова?
Вроде комп не должен включится

HackersOfTrue! Хакеры правды! (C) Kanaris
SoftHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 10:02   #54
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
может быть, тем не менее стоит попробовать.

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 10:43   #55
Дима18
newbie 
 
Аватар для Дима18
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22
Вес репутации: 1 Дима18 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
В некоторых модели можно запустить сетевой кнопкой внутри на компьютерном блоке


О том как включить терминал (из ответа арендодателю, т.е простому смертному):
Цитата:
чтобы могли включить терминал арендодатели - нужно либо ключ оставить от вкл/выкл терминала (если сбоку выведен электронный замок), либо выключить его из розетки, чтобы разрядился упс и потом его снова включить в розетку.. но в биосе нужно активировать настройку включения при подаче питания..
Взято из "Форум о платежных терминалах" в котором тоже есть статья о взломе, но в ней я ничего полезного не нашёл
Дима18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 11:43   #56
Demon
expert 
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 2,989
Вес репутации: 82 Demon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 717 раз(а) в 460 сообщениях
Цитата:
ну если у себя на компе, я выдерну шнур из розетки, затем обратно вставлю, комп запуститься без нажатия на кнопку Power.
у него компьютер особенный. Так только телевизор в некоторых случаях включается.
А у терминала ещё внутри кнопки должны быть.


Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 18:02   #57
Дима18
newbie 
 
Аватар для Дима18
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 22
Вес репутации: 1 Дима18 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Готов опровергнуть слова Demon.
Любой компьютер может включаться при подаче питания. Для этого существует специальная опция в БИОСе. Покопавшись в своём, я легко нашел данную настройку. В современных AMI для «включения компьютера при подаче питания» нужно перейти на вкладку «Power», далее найти опцию «Restore on AC Power Loss» и вместо стандартного значения «Power Off» поставить «Power On». Все готово! Выключил комп из розетки, воткнул и увидел автоматический запуск системы.
В старых версиях БИОСа параметр меняется по адресу Power Management Setup->PWRON After PWR-Fail -> on. Или иногда: Power Management->AC Back Function -> on

Предполагается, что в терминалах используется данный способ включения. Тем более я это слышал на «Форум о платежных терминалах». Там рекомендовали владельцу магазина активировать настройку в БИОСе.
Дима18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 18:18   #58
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
сегодня видел как мужик деньги извлекал, юпс внутри не нашел. о_О
на счет левого нижнего угла - хз, не получается.
почти удалось отключить его от питания, завтра еще попытаюсь.

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 14:37   #59
IT_pro
newbie 
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 IT_pro новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А мнение техника по обслуживанию терминалов интересует?сижу и улыбаюсь читая ваши сообщения)
IT_pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 15:55   #60
IT_pro
newbie 
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 IT_pro новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
на большинстве платёжных терминалах стоит купюроприёмник кэшкод (CASHCODE) вариант с "рыбалкой" не прокатит...я про всевозможное выдёргивание купюры обратно...Благодаря датчикам поперечного контроля транспортного канала, пресекаются попытки обмана путем выдергивания банкноты рукой или за привязанную нить.Многоцветные оптические датчики считывают любые оттенки красок одновременно на обеих сторонах банкноты, емкостные датчики проверяют параметры плотности бумаги, наличие водяных знаков и нитей защиты, а бесконтактные индуктивные датчики выявляют любые возможные ухищрения мошенников.Но некоторые люди жадные ставят дешёвые купюрники которые готовы съесть что попало...Что касается выйти в винду...зависит от ПОшки терминала,допустим у платёжной сети Апельсин,даже если подключить клавиатуру,завершить процесс терминального клиента,то другие процессы тут же вновь откроют её.Но есть секретное меню,где можно всё посмотреть,и закрыть сам клиент.В любом операторе вводится специальный номер,выскакивает окно где вводится пароль и вуаля...можете добавить свой номер в вип и тд...Что касается связи стоят GPRS модемы чаще всего Simens mc 35, или фаргомаэстро,но встречаются терминалы и с выделенкой...Есть вариант обмана...но нужно будет появляться в банке,не боитесь?

добавлено через 3 минуты
а по поводу включения действительно включаются при подаче питания...настраивается в биосе...УПСы могут стоять могут не стоять...ведь некоторые сами собирают терминалы...

Последний раз редактировалось IT_pro, 23.08.2010 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
IT_pro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru