Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом беспроводной сети
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом беспроводной сети Bluetooth, Wi-Fi, спутниковая связь

Результаты опроса: И так , чем мы намерены заниматься в ближайшее время
Пытаться обмануть купюро приёмник 31 36.90%
Попытаться обмануть софт на терминале 53 63.10%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.10.2012, 22:50   #81
sality
newbie 
 
Аватар для sality
 
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 18
Вес репутации: 1 sality новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
установи пароль на ссылку. пароль не стоит.

добавлено через 2 минуты
верхнее сообщение - ошибка.

Последний раз редактировалось sality, 19.10.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
sality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 23:09   #82
M.D.HOUSE
user 
 
Аватар для M.D.HOUSE
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 52
Вес репутации: 2 M.D.HOUSE новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Не плохая попытка для бэта версии . но ...... эта штука потребляет много ресурсов почему то ... и я думаю терминал повиснит
M.D.HOUSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 09:58   #83
Lover
intermediate 
 
Аватар для Lover
 
Регистрация: 24.03.2010
Прописка: РФ
Сообщений: 803
Вес репутации: 18 Lover новичекLover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Много ресурсов жрёт? Хм,странно. У меня на компе и на терминале, где я всё это тестровал, было нормально.
Как бы то ни было, с помощью этой штуки я смог закинуть энную сумму на кошелёк.
С терминала или с пк?

Последний раз редактировалось Demon, 10.07.2013 в 13:05.
Lover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:04   #84
xXxShadowxXx
newbie 
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 8
Вес репутации: 0 xXxShadowxXx новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от J4mbi Посмотреть сообщение
Цитата с Вкикпедии:"С помощью систем датчиков купюроприёмник определяет номинал купюры и проверяет ее подлинность, используя сравнения оптических и магнитных характеристик купюры с эталоными образами хранящимися во встроенной флэш памяти." (ссылка на статью)
между прочем, а кто нибудь знает в каком виде на терминале хранятся эти самые "эталонные образы" купюры?
быть может есть возможность просто подменить образ на нужный нам, вставить чистый лист (ну это я утрирую конечно), и произвести оплату на некую сумму?

А BlackLynx тем самым правильные вещи описал, да да, над этим стоит задуматься...
xXxShadowxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 11:21   #85
Alimentik
newbie 
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 19
Вес репутации: 1 Alimentik новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
В общем имею такую картину,имею удаленный доступ к пару терминалам у себя в городе,что хочу с ними сделать думаю все догадываются.... сегодня пол ночи кошмарил один, софтом от lo00l,нехрена не получилось,почему-то сом1 типа мол пуст... ладно,думаю через конфигуратор софта терминала проверю какой порт стоит на купюроприемнике,и стоит то сом1... меняю его на другой порт,терминал падает с ошибкой,мол тех.работы и не запускается...вернул сом1 и он ожил. Слил часть CFG по теме купюроприемника...
[BillValidator]
PartNumber=FL-RU1130
SerialNumber=00K719(скрыл)
FWVersion=0Aі

[BillValidator]
Name=CashCodeCCNET_MFLV
Port=COM1
Baud=9600
Parity=None
DataBits=8
StopBits=1
FlowControl=None
conf_id=6
Currency=RUB

ПО терминала Апельсин! Что может быть х.з...
Может есть софтина типа Charles чтобы в момент отправление данных на сервер ОСМП его можно было редактировать? На сколько я помню там запрос состоит из номера сессии ,ключа,суммы,и на куда перечислять...

добавлено через 2 минуты
lo00l - У тебя смотрю получалось,может подскажешь чего? =))))

Последний раз редактировалось Alimentik, 04.12.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Alimentik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 02:29   #86
gg5566
newbie 
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 gg5566 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кто живой, пишите в аську (9d40368caff84f6db29e6602bb194d1a). Обменяемся инфой, расскажем друг другу много чего интересного

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gg5566 Посмотреть сообщение
Кто живой, пишите в аську (9d40368caff84f6db29e6602bb194d1a). Обменяемся инфой, расскажем друг другу много чего интересного
Пардон за md5, забыл про длину, NDQ0MTc0NDE0 base 64

Последний раз редактировалось gg5566, 09.12.2012 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение
gg5566 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 09:23   #87
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Alimentik Посмотреть сообщение
ПО терминала Апельсин!
Что за Апельсин? Прога ОСМП maratl? Значит должно быть тоже самое, что и у lo00l.
Я юзал егоную прогу, но так и не понял как вылезает по нажатии на 1 - 50, но в следующий раз может вылезти и 40 и 30 и 60... хотя было говорено 1 - 50, 2 - 100и т.п. вроде. Да и вобще, прога не очень мне понравилась, т.к. мудрено запускать ее надо. Проще было бы сделать что-то круче.
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 18:33   #88
Alimentik
newbie 
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 19
Вес репутации: 1 Alimentik новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прога действительно работает,правда я тока закинул 10р тестовые,на выходных буду готовить терминалы,и выкачивать с них бабло)
Alimentik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:10   #89
Lover
intermediate 
 
Аватар для Lover
 
Регистрация: 24.03.2010
Прописка: РФ
Сообщений: 803
Вес репутации: 18 Lover новичекLover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alimentik Посмотреть сообщение
Прога действительно работает,правда я тока закинул 10р тестовые,на выходных буду готовить терминалы,и выкачивать с них бабло)
что именно у тебя получилось?
Слить 10р с терминала?)
Lover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:06   #90
Alimentik
newbie 
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 19
Вес репутации: 1 Alimentik новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нажал кнопку одын,10 руб упало на счет в терминале,далее произвести платеж и он ушел... почему 10р.. для особо одаренных объясняю!!! Они были тестовые,для того чтобы подготовить все терминалы города этой фирмы,так как при малейшем пропале,сменять все сервисные пароли и я не смогу залить на них нужный софт для удаленного доступа.
п.сы На каждом терминале ставится лимит пополнения услуг в сутки...с одного терминала,можно снять 100тыр или 50тыр... в зависимости от лимита! На QiWi именно так.
Alimentik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru