Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом беспроводной сети
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом беспроводной сети Bluetooth, Wi-Fi, спутниковая связь

Результаты опроса: И так , чем мы намерены заниматься в ближайшее время
Пытаться обмануть купюро приёмник 31 36.90%
Попытаться обмануть софт на терминале 53 63.10%
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.07.2012, 09:26   #21
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от greenlander Посмотреть сообщение
Нужны тока ключи\серты\логин пасс точки\ и гейт и узнать как ходит запрос. в нормальных платежках он подпсиывается - это самая большая трудность которая может возникнуть.
Ну попробуй слей сертификат из IE, а вдруг там криптозащита стоит вообще? Не проще ли иметь подключение к терминалу по псевдо лану и тогда все файлы сертификатов выпотрошить и кэш тоже? Хотя это даже не обязательно, просто создать запрос на оплату можно удаленно и он его сам подпишет и залогинется как надо ему, нам это и знать не надо особо, то как он там работает. Главное создать запрос, но это не составит большого труда - мне так кажется.
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 12:28   #22
greenlander
newbie 
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 8
Вес репутации: 0 greenlander новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NERV Посмотреть сообщение
Ну попробуй слей сертификат из IE, а вдруг там криптозащита стоит вообще? Не проще ли иметь подключение к терминалу по псевдо лану и тогда все файлы сертификатов выпотрошить и кэш тоже? Хотя это даже не обязательно, просто создать запрос на оплату можно удаленно и он его сам подпишет и залогинется как надо ему, нам это и знать не надо особо, то как он там работает. Главное создать запрос, но это не составит большого труда - мне так кажется.
во первых серт не в ие.
во вторых нет ни какой криптозащиты ни у одной терминальной компании. максимум закрытый ключ под пассом который вытянуть не так уж и сложно
запрос не подпишется если подпишется - фантастика
greenlander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 13:27   #23
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
greenlander, а как же моя идея? Я на счет того чтобы использовать кеш и переменную, чтобы обмануть аппарат. Т.е. создать принудительное значение суммы оплаты без использования кешкодера?
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 22:15   #24
M.D.HOUSE
user 
 
Аватар для M.D.HOUSE
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 52
Вес репутации: 2 M.D.HOUSE новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
NERV идея супер , надо её чуть подкорректировать , идея не нова , зачем нам переливать всю ос , когда можно тупо часть кода заменить . и тут даже пригодиться наверно мой код , но надо его доработать . и так я щас распишу что да как будет , NERV файлы вытащил я ну и это мои наработки .
И так план действий .
1)Изучаем и дорабатываем код
2)я попробую переписать свой кодик под наши нужды
3)выкладываем наработки на хостинг
4)подходим к терминалу вводим мой код ( какой скажу позже) терминал перезаливает некоторые файлы в системе и мы можем класть деньги
5)предварительно надо залить оригинальный файл дабы скрыть следы
6)Воля деньги будут на счету
Ну как идея ?
M.D.HOUSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 09:20   #25
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не понятно маленько, какие твои наработки из того что я дал. Или ты препинания не поставил? Какой код дорабатываем? Какой код у тебя?
Вобщем нам надо сейчас только одно: выйти в инет через терминал!
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 13:34   #26
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
NERV, в этом-то вся проблема и заключается. Приходит на ум только физический взлом и подключение клавиатуры, что само по себе кажется неисполнимым.
Кстати, полистай предыдущую тему. Я там предлагал неплохой, как мне кажется, вариант обмана терминала. Только не поддержал никто.
Я все на 2 раза прочитал. Ты предлагал Артмани?

Я ПОНЯЛ КАК НАДО ЛОЖИТЬ 50000 РУБЛЕЙ С ТЕРМИНАЛА!
Никаких не надо взламываний и скачиваний с инета! Самое главное
выйти в винду и запустить экранную клавиатурку. Если удалось, то
тогда делаем вот так, предварительно положив 10 р.^


Последний раз редактировалось Demon, 10.07.2013 в 12:57.
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 15:44   #27
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я скачал твою утилиту, но она не исправляет значение, а только его определяет.

Дело в том, что я когда написал сумму тупо - то она оплатилась как бы, но на оффлайне на компе, нажимаешь оплатить и выводится номер телефона и сумма, та что напечатаешь. Должно робить. Т.к. я делал и по переменной, то она меняет значение именно на экране, тоже самое и с твоей утилиткой будет.
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 21:19   #28
Lover
intermediate 
 
Аватар для Lover
 
Регистрация: 24.03.2010
Прописка: РФ
Сообщений: 803
Вес репутации: 18 Lover новичекLover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
NERV
Мне твои скрины не нравятся.
Не фотошоп?
Lover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 08:38   #29
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Lover, скачай у убедись.

Начнем с того, что у аппарата стоит фоновый браузер, который, по сути, является простым IE, но немного упрощенным/облегченным. Откуда я это понял, да все просто. Это простая html кодировка, скомпилированная в самом ехе-шнике, а все основные функции простые html файлы, подгружаемые из папки site. Вы в этом и сами убедились давно. Я даже сам перекомпилировал файл из ехе-шника программой Reshacker, и вот что вышло вместо «ИЗВИНИТЕ, АППАРАТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ»:


Что из всего этого следует? Да то, что все мои идей обречены на
успех! Т.е. все, что я придумал – будет нормально работать.

Код авторизации программы:
Цитата:
<request>
<protocol-version>3.0</protocol-version>
<request-type/>
<terminal-id/>
<transaction-number/>
<from>
<amount/>
</from>
<to>
<service-id/>
<amount/>
<account-number/>
</to>
<receipt>
<datetime/>
<receipt-number/>
</receipt>
<karma version="1"/>
<extra name="login"/>
<extra name="sign-md5"/>
<extra name="serial"/>
<extra name="comment"/>
<extra name="client-software"/>
</request>
Пинг программы:
Цитата:
<request>
<protocol-version>3.00</protocol-version>
<request-type>3</request-type>
<terminal-id/>
<from/>
<to/>
<extra name="login"/>
<extra name="sign-md5"/>
<extra name="device-status"/>
<extra name="coin-status"/>
<extra name="wdt-status"/>
<extra name="gsm-status"/>
<extra name="statistics"/>
<extra name="multicash"/>
<extra name="coin-multicash"/>
<extra name="last-msg-id"/>
<extra name="shift-data"/>
<extra name="hardware"/>
<extra name="serial"/>
<extra name="client-software"/>
<extra name="flash-upd"/>
</request>
Ошибка, которую я изменил:
Цитата:
<HTML>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
</head>
<body onKeyDown="event.returnValue = false;"><table width=100% height=100%><tr><td align=center valign=center><H1 ALIGN=CENTER>ИЗВИНИТЕ, АВТОМАТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ.</H1></td></tr></table></body>
</HTML>
Чтобы запустить "маратл.ехе" в "Видоус 7" нужно: нажать пр.кн. мыши - свойства - и совместимость. Затем выбрать совместимость с "Виндоус 2000". Я знаю, что игра "Splinter Cell 2, 3" не идет на "XP SP3", а что если так же сделать с ней? Видимо можно и не переустанавливать будет винду! Жаль, поздно дошло...

добавлено через 2 часа 12 минут
Домололся я с этим терминалом - пришлось точку восстановления загружать. Как он експлорер так блокирует, что рабочий стол не загружается. Весь реестр перерыл - толку 0. Я с баннерами-вирусами в 2 счета справляюсь, а это мне пока не по зубам)).

добавлено через 4 часа 33 минуты
Нарыл всевозможное видео Вконтакте по терминалам:
http://vk.com/videos55308950

Последний раз редактировалось NERV, 10.07.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 19:27   #30
Lover
intermediate 
 
Аватар для Lover
 
Регистрация: 24.03.2010
Прописка: РФ
Сообщений: 803
Вес репутации: 18 Lover новичекLover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
NERV
Где такой беспалевный терминал нашел?
С депозита качать не буду.
Ограничения скорости, а мутить голд на симки лень=))
Делай torrent или куда нить без ограничений по скорости залей
Lover вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru