Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом беспроводной сети
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом беспроводной сети Bluetooth, Wi-Fi, спутниковая связь

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.03.2013, 18:46   #1
Byzia
newbie 
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 Byzia новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нужно внятное объяснение как взломать чужой WIFI, понимаю читал прошлые темы, но всё равно не понимаю, мог бы кто-нибудь лёгкий и внятный способ взлома пароля от WIFI

P.S. Заранее Спасибо!
Byzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 23:29   #2
timo
user 
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 61
Вес репутации: 2 timo новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Byzia Посмотреть сообщение
Нужно внятное объяснение как взломать чужой WIFI, понимаю читал прошлые темы, но всё равно не понимаю, мог бы кто-нибудь лёгкий и внятный способ взлома пароля от WIFI

P.S. Заранее Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=jqiQrbb-Y3Q .. Внятно и легко..!
timo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 21:35   #3
Byzia
newbie 
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 Byzia новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от timo Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=jqiQrbb-Y3Q .. Внятно и легко..!
Я не могу понять, куда водить команды, он открыл какой то root:root
Я просто не про... вот туплю
Byzia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 23:49   #4
Rover
newbie 
 
Регистрация: 14.04.2013
Прописка: Москва
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 Rover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Byzia Посмотреть сообщение
Я не могу понять, куда водить команды, он открыл какой то root:root
Я просто не про... вот туплю
Посмотри , наверху есть как-бы рабочая панель. Последняя строка в ней "System" а правее нее есть такая миниатюрная черная табличка ( Крошечная такая , на ней" >_" нарисовано ). Жмакай на нее и открывается root строка :3. Я во многом разобрался , но у меня во время поиска сетей (ну, команда airodump-ng mon0) вылетает ошибка 132. Если ты сможешь одолеть ее , то помоги мне , буду благодарен :3
Rover вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru