Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Фрикинг > Домофоны
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.12.2008, 17:30   #1
Splinter1994
newbie 
 
Аватар для Splinter1994
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 22
Вес репутации: 1 Splinter1994 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Для домофонов "Фактариал" код (на на все): Зажимаем 5 (1,2,3,4,5,6,7,8,9), потухают цифры, быстро вводим: 254525, жмем на К (В), потом на 4 (1,2,3,4,5,6,7,8,9) и снова на К (В)
Splinter1994 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности: 2
Старый 01.03.2010, 21:35   #2
VoRteX
user 
 
Аватар для VoRteX
 
Регистрация: 02.06.2009
Прописка: г.Новомосковск
Сообщений: 89
Вес репутации: 2 VoRteX новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Взлом домофона «Факториал»
#75#57

или

Взлом домофона «Факториал»
Держишь 3 кнопки 1, 2 и 0, пока на экране не появится 4 линии, после этого нажимаешь 4 и "Вызов" и дверь отрывается без ключа и дозвона. Но этот только действует на домофоне "Факториал". Да и домофон можно отредактировать .
VoRteX вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности VoRteX от:
Старый 29.03.2010, 21:53   #3
RaideN
newbie 
 
Аватар для RaideN
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 RaideN новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Держишь 3 кнопки 1, 2 и 0,
1. их надо зажимать одновременно, так чтобы на экране ниче не загоралось
2. это уже почти не работает тк зажать уже не реально их
RaideN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 20:30   #4
vantous
advanced 
 
Аватар для vantous
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 484
Вес репутации: 10 vantous новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 56 раз(а) в 45 сообщениях
Попробовал первый способ, получилось домой без стука захожу
vantous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 12:44   #5
SkProXy Hack
newbie 
 
Регистрация: 10.05.2017
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 SkProXy Hack новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Эмм.... А базу данных факториал взломать можно?

добавлено через 2 минуты
Для старых:
5 + 180180 + В + 4 + В
1 + 123456 + В + 4 + В
120 + В + 4 +В

Последний раз редактировалось SkProXy Hack, 10.05.2017 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
SkProXy Hack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru