Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом компьютеров
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом компьютеров Проникновение на удаленные компьютеры и серверы. Получение доступа к чужой системе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.05.2011, 12:51   #51
Adik73963
newbie 
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 Adik73963 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
скажите пожалуйста, я не могу просканировать айпи через сканер, прогу эту по потокам скачал сделал, в чем проблемма???
Adik73963 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 08:59   #52
Aidonis
newbie 
 
Аватар для Aidonis
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 24
Вес репутации: 1 Aidonis новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
VNS сканер ничего найти не могёт...Т_Т
Мб не в том диапозоне ищу?
Диапозон моего провайдера,
А также водил от балды...

добавлено через 2 минуты
Мне кажется для скана подойдет Angry IP Scanner

добавлено через 4 минуты
+ Шанс взлома 10-15%

Последний раз редактировалось Aidonis, 22.09.2011 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Aidonis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 01:25   #53
frekill
newbie 
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 9
Вес репутации: 0 frekill новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
а как сделайть токойже трой ток штоб вэбку включял ^_^?
frekill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 01:38   #54
kyt228
newbie 
 
Аватар для kyt228
 
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 kyt228 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Программы не качаются

добавлено через 2 минуты
Не здесь написал. Попутал

добавлено через 4 минуты
Программы перезалейте пожалуйста

Последний раз редактировалось kyt228, 23.12.2011 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
kyt228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 09:30   #55
DaffyDark
advanced 
 
Аватар для DaffyDark
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 402
Вес репутации: 9 DaffyDark пользователь
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kyt228 Посмотреть сообщение
Программы перезалейте пожалуйста
Тут никакого эксклюзива, в гугле полно. Скачать RAdmin+кряк. А сканер можешь, в принципе, любой использовать. Для Радмина задаешь порт 4899 и диапазон IP и вперед.

В нашем мире все сумасшедшие © Чеширский кот
DaffyDark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 20:22   #56
by AlkonaftJkee
newbie 
 
Аватар для by AlkonaftJkee
 
Регистрация: 04.09.2011
Прописка: cheboksary
Сообщений: 23
Вес репутации: 1 by AlkonaftJkee новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
актуально ?
by AlkonaftJkee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 14:39   #57
SoftHack
☣ 
 
Аватар для SoftHack
 
Регистрация: 07.07.2009
Прописка: Real Life
Сообщений: 610
Вес репутации: 16 SoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 262 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от by AlkonaftJkee Посмотреть сообщение
актуально ?
проверь

HackersOfTrue! Хакеры правды! (C) Kanaris
SoftHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 17:16   #58
Neo7
adherent 
 
Аватар для Neo7
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 129
Вес репутации: 3 Neo7 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Радмин уже не актуален так как все антивирусы его палят.

Тут либо ручками писать свой Бакдор.
Либо платить за криптор.
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 03:04   #59
HE3BAH
newbie 
 
Аватар для HE3BAH
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 3
Вес репутации: 0 HE3BAH новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
тоесть я так понял если я зашел к нему/к ней в комп меня не возможно увидеть и отследить?
HE3BAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 09:03   #60
DaffyDark
advanced 
 
Аватар для DaffyDark
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 402
Вес репутации: 9 DaffyDark пользователь
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HE3BAH Посмотреть сообщение
тоесть я так понял если я зашел к нему/к ней в комп меня не возможно увидеть и отследить?
Ты имеешь ввиду - через RAdmin? Там много вариантов. Если сам заливал скрытую сборку, то не увидит факт подключения. Если сервак устанавливал пользователь удаленной машины, то изменится цвет значка в трее (что, в принципе, тоже поправимо) Действий с мышкой, клавой и файлами ее будет видно в режиме "Просмотр" и "Передача файлов". В режиме "Управление" спалишься независимо от сборки - летающий курсор по экрану и открывающиеся окна обязательно вызовут определенные подозрения у удаленного юзера Что касается отследить - отследить могут всех и всегда, все зависит от желания и возможностей юзера. А вообще RAdmin уже теряет свою актуальность.

В нашем мире все сумасшедшие © Чеширский кот
DaffyDark вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru