Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Околотематические разделы > Для разработчиков > Программирование
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.07.2011, 01:38   #11
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 431
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 81 раз(а) в 54 сообщениях
Раз я тут начал //vb.net/ Решил разковырять методы POST и GET// в гугле хрен найти..Попалось интересная статейка -по обману покетами и афторизации.Но там - старая но кое что можно черпануть тем паче там и СИха тоже http://kbyte.ru/ru/Programming/Artic...id=42&mode=art
Вот мои соображения ... HttpWebRequest и HttpWebResponse - используем..
Берем 2 текст бокса .2 кнопки . и RichTextBox и блаузер (он нужен для визуального контроля проги.Потом конечно удалим)
Imports System.Net' импортируем
Imports System.Text
Imports System.IO
-----------------------------------

В форму встовляем контейнер кода будем хронить куки
------------------
Dim tempCookies As New CookieContainer
------------------
Далее кнопка 1
-------------------------
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click


Dim postData As String = "Login=" & TextBox1.Text & "&Domain=" & "mail.ru" & "&Password=" & TextBox3.Text
Dim tempCookies As New CookieContainer
Dim encoding As New UTF8Encoding
Dim byteData As Byte() = encoding.GetBytes(postData)
http:
Dim postReq As HttpWebRequest = DirectCast(WebRequest.Create("http://win.mail.ru/cgi-bin/auth?Login="), HttpWebRequest)
postReq.Method = "POST"
postReq.KeepAlive = True
postReq.CookieContainer = tempCookies
postReq.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
postReq.Referer = "http://win.mail.ru/cgi-bin/auth?Login="
postReq.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; Trident/4.0; MRSPUTNIK 2, 3, 0, 104; GTB7.1; MRA 5.10 (build 03397))"
postReq.ContentLength = byteData.Length

Dim postreqstream As Stream = postReq.GetRequestStream()
postreqstream.Write(byteData, 0, byteData.Length)
postreqstream.Close()
Dim postresponse As HttpWebResponse

postresponse = DirectCast(postReq.GetResponse(), HttpWebResponse)
tempCookies.Add(postresponse.Cookies)
logincookie = tempCookies
Dim postreqreader As New StreamReader(postresponse.GetResponseStream())

Dim thepage As String = postreqreader.ReadToEnd

RichTextBox1.Text = thepage

End Sub
--------------------------
Тут разбираем. логин - текст1 . домен - я написал майл.ру..пас текст3.
Заходим на сайт майла с помощью Пост запроса с подменой ПАКЕТА ( Тобишь у меня блаузер совсем другой и стоит майлагент 5.10 - которого нет вообще)Тгже можно приклепить Проксик -смотрим в статье...
Далее для лучшего восприятия -кнопка 2
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
WebBrowser1.DocumentText = RichTextBox1.Text
End Sub
End Class
Усе..Вы подконектились ..Тут не маловажно при подключению к сайтам иметь при себе СНИФЕР (онализатор трафа)Где я кидал ссыль указан бесплатный сниф..(он же и гавеный)Лучше HTTPAnalyzerFullV4 -крякнутый.ВСЕ..
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 01:47   #12
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 431
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 81 раз(а) в 54 сообщениях
Тоже самое примерко катит на сайт ВКОНТАКТЕ..
только меняем строку ТеГОВ.Вот что я насниферил..
Dim postData As String = "act=" & "login" & "&ip_h=54b42785a26aa9d22e" & "&from_host=" & "vkontakte.ru" & "&try_to_login=1" & "&email=" & TextBox1.Text & "&pass=" & TextBox2.Text & "&al_test=3"
----------------------------------------------------------------------------------
"&ip_h=54b42785a26aa9d22e"- это не понятная вещь(заходил с разных АЙПИ и на разные АКИ Все одно)Может оно и лишнее..Тут может что и лишнее может быть .НЕ проверял..Но все работает на данный момент..
Вход делаем сюда.. http://vkontakte.ru/login.php?

Последний раз редактировалось leh12, 03.08.2011 в 01:50. Причина: ошибки
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 22:04   #13
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 431
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 81 раз(а) в 54 сообщениях
Вобще спомощью этого можно обойти и капчу.К примеру отправки смс.-Дергаем капчу-обновить ( спомощью ГЕТ) тутже храним куки и куки капчи и заходим ПОСТ с телом смс .ВСЕ..Но я сейчас АПИ заняn -высушел мозг..но вроде к концу.Может занимался кто разработками API приложений на вб нет ?
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 17:22   #14
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 431
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 81 раз(а) в 54 сообщениях
Реализуем pop // на vb.net
Imports System.Net.Sockets ' импортируем службы
Imports System.IO
Imports System.Tex
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''
кликаем
Private Sub Button1_Click и тд..
Dim tcpClient As New TcpClient()
tcpClient.Connect(TextBox1.Text, Convert.ToInt32(TextBox2.Text))' тут указываем ПОП и Порт типо (pop.mail.ru - 110)

Dim netStream As NetworkStream = tcpClient.GetStream()
Dim strReader As New System.IO.StreamReader(netStream)

TextBox5.Text = strReader.ReadLine() & "<br />"

Dim WriteBuffer(1023) As Byte
Dim enc As ASCIIEncoding = New System.Text.ASCIIEncoding()

WriteBuffer = enc.GetBytes("USER " & TextBox3.Text & Constants.vbCrLf)' Тут понятнно - [email protected]
netStream.Write(WriteBuffer, 0, WriteBuffer.Length)
TextBox5.Text += strReader.ReadLine() & "<br />"

WriteBuffer = enc.GetBytes("PASS " & TextBox4.Text & Constants.vbCrLf)' Тут Пароль - 123
netStream.Write(WriteBuffer, 0, WriteBuffer.Length)
TextBox5.Text += strReader.ReadLine() & "<br />"

WriteBuffer = enc.GetBytes("LIST" & Constants.vbCrLf)
netStream.Write(WriteBuffer, 0, WriteBuffer.Length)

Dim ListMessage As String
Do
ListMessage = strReader.ReadLine()
If ListMessage = "." Then
Exit Do
Else
TextBox5.Text += ListMessage & "<br />" ' этот текст бокс - куда все это дело выводим- смотреть
Continue Do
End If
Loop

WriteBuffer = enc.GetBytes("QUIT" & Constants.vbCrLf)
netStream.Write(WriteBuffer, 0, WriteBuffer.Length)
TextBox5.Text += strReader.ReadLine() & "<br />"

End Sub
Вот такая хреновинка получается..
Далее можно сделать функции которые будут делать ваши пожилания..(удалять .читать. загружать.) кстате я просто скачал библу ( длл) которая все енто и делает - чтобы не напригать мозг. Под свой нет - http://www.example-code.com/vbdotnet/pop3_readMail.asp
Разжевал до основания .. дабы собака вьехала.в смысл.нужна только ВИЗУАЛ СТУДИЯ

добавлено через 27 минут
Тут некоторые варианты на вб нет . дабы не хранить в мозгу..
Открыть папку
Process.Start("explorer.exe", folder_Path)
------------------------------------------------
подвижная панель инструментов
добавить в проект new toolstrip
Убедитесь, что toolstrip1.dock = none
Private dragging As Boolean
Private beginX, beginY As Integer
Private Sub ToolStrip1_MouseDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles ToolStrip1.MouseDown
dragging = True
beginX = e.X
beginY = e.Y
End Sub
Private Sub ToolStrip1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles ToolStrip1.MouseMove
If dragging = True Then
ToolStrip1.Location = New Point(ToolStrip1.Location.X + e.X - beginX, ToolStrip1.Location.Y + e.Y - beginY)
Me.Refresh()
End If
End Sub
Private Sub ToolStrip1_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles ToolStrip1.MouseUp
dragging = False
End Sub
--------------------------------------------------------
добавить в автозагрузку
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\S oftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "Windows Update", Application.ExecutablePath, Microsoft.Win32.RegistryValueKind.String)
---------------------------------------------------------
открытие сайта
Process.Start ("www.box.net")
Process.Start("www.myforum.net") Process.Start ("www.myforum.net")
-------------------------------------------------------------------
открыть что-либо
Process.Start("notepad")
Shell("Notepad")
Shell("Calculator")
-------------------------------------------------------------------
удалить файл
My.Computer.FileSystem.DeleteFile("Hier der DateiPfad ..")
или
Dim FileToDelete As String
FileToDelete = "C:\File.exe"
If System.IO.File.Exists(FileToDelete) = True Then
System.IO.File.Delete(FileToDelete)
-------------------------------------------------------------------
убить процесс
Dim RunningProcess As System.Diagnostics.Process = Process.GetProcessesByName("taskmgr.exe")(0)
RunningProcess.Kill()
---------------------------------------------------------------------
переименовать файл
My.Computer.FileSystem.RenameFile ("C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe", "Anything.exe")
---------------------------------------------------------------------
проговорить текст
Dim sapi
sapi = CreateObject("sapi.spvoice")
sapi.Speak(Textbox1.text)
----------------------------------------------------------------------
добавить музон к проэкту (wav)
кнопка 1 старт
My.Computer.Audio.Play(My.Resources.song namenowav, AudioPlayMode.BackgroundLoop)
кнопка 2 - стоп
My.Computer.Audio.Stop()
--------------------------------------------------------------------
всего файлов в папке

Dim NOF As Integer
Dim FilePath As String = TextBox1.Text Dim FilePath As String = TextBox1.Text
NOF = System.IO.Directory.GetFiles(FilePath).Length Ноф = System.IO.Directory.GetFiles (FilePath). Длина
TextBox2.Text =NOF.ToString TextBox2.Text = NOF.ToString
--------------------------------------------------------------------------
поиск гугла пример
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
If TextBox1.Text = "" Then
msgbox("WTF :| ? are u searching for nothing o.0 ?)
Else
Process1.StartInfo.FileName = ("http://www.google.co.uk/search?hl=en&q=" & TextBox1.Text & "&btnG=Search&meta=")
Process1.Start()
End If
End Sub
-----------------------------------------------------------------------
рандомный перебор
TextBox1.Text = Int(Rnd() * 4)
Select Case TextBox1.Text
Case 0
TextBox1.Text = "anything"
Case 1
TextBox1.Text = "passgenerator"
Case 2
TextBox1.Text = "CD key"
Case 3
TextBox1.Text = "strings"
End Select
-------------------------------------------------------------------------
пример входа
If TextBox1.Text = "CodeBreaker" _
And TextBox2.Text = "TheEndGamer" Then
MsgBox("Welcome to spam.net")
Else
MsgBox("Euuhh? do i know u :S ?")
End If
--------------------------------------------------------------------------
прогу в авторан
Imports System.IO
Imports Microsoft.Win32
Try
If System.IO.File.Exists(Path.GetTempPath() & "win_update.exe") = False Then
System.IO.File.Copy(System.Reflection.Assembly. _
GetExecutingAssembly.Location, Path.GetTempPath() & "win_update.exe")
End If
Catch ex As Exception

End Try
Try
Dim regKey As RegistryKey
regKey = Registry.CurrentUser.OpenSubKey("software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Run", True)
regKey.SetValue("Windows Update", Path.GetTempPath() & "win_update.exe")
regKey.Close()

Catch ex As Exception

End Try

Try
Dim regKey As RegistryKey
regKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microso ft\Windows\CurrentVersion\Run", True)
regKey.SetValue("Windows Update", Path.GetTempPath() & "win_update.exe")
regKey.Close()

Catch ex As Exception
End Try
------------------------------------------------------------------
показать картинку
Try
OpenFileDialog1.Title = "Open Picture"
OpenFileDialog1.FileName = ".jpg"
OpenFileDialog1.Filter = "All Files |*.*" OpenFileDialog1.ShowDialog()
PictureBox1.Image = System.Drawing.Image.FromFile(OpenFileDialog1.File Name)
Catch ex As Exception
End Try
------------------------------------------------------------------
Тут я особа не вдавался в подробности но на первый взглят все прилично..но коечто можно и похаить .Ваше мнение тоже можно тут посмотреть..

Последний раз редактировалось leh12, 05.09.2011 в 18:14. Причина: добавка
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 13:12   #15
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 431
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 81 раз(а) в 54 сообщениях
Задумка такая была . Сделать АНТИБАНЕР..Не знаю как оно будет работать но коечто можно почерпнуть - кому надо конечно..
Imports System
Imports System.Collections.Generic
Imports System.ComponentModel
Imports System.Data
Imports System.Drawing
Imports System.Text
Imports System.Windows.Forms
Imports Microsoft.Win32
Imports System.Runtime.InteropServices
Public Class Form1
Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const VK_LWIN = &H5B
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.KeyPreview = True
Me.TopMost = True
Timer2.Start()

Timer1.Start()
End Sub
Private Sub Form1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles MyBase.KeyDown
If e.KeyCode = System.Windows.Forms.Keys.D3 Then
MsgBox("Нажата(3),Запускаю КАСПЕРУ")
On Error Resume Next
Process.Start("C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe")
On Error Resume Next
Process.Start("D:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe")
On Error Resume Next
Process.Start("E:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe")
End If
End Sub


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Close()
End Sub

Private Sub CheckBox1_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CheckBox1.CheckedChanged
If CheckBox1.Checked = True Then
My.Computer.Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\S oftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "hot_key.exe", Application.ExecutablePath, Microsoft.Win32.RegistryValueKind.String)
End If
'If CheckBox1.Checked = True Then
'Start.SetValue("MyProgramm", Application.ExecutablePath)
'Else
'Start.DeleteValue("MyProgramm")
'end If
End Sub
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
Call keybd_event(VK_LWIN, 0, 0, 0)
Call keybd_event(&H4D, 0, 0, 0)
Call keybd_event(VK_LWIN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0)
Me.Show()
End Sub
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
' Dim key As Microsoft.Win32.RegistryKey = Microsoft.Win32.Registry.LocalMachine.OpenSubKey(" SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True)
' key.DeleteValue("hot_key.exe", False)
' key.Close()
' Dim Start As Microsoft.Win32.RegistryKey = My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("HKEY _CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVe rsion\Run", True)
' On Error Resume Next
' Start.DeleteValue("hot_key") 'Удаляем ключ с записью об автозапуске, неважно, был ли переименован файл
Dim Reg = CreateObject("WScript.Shell") Reg.RegDelete("HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Run\hot_key.exe")
'Убрать из автозагрузки
End Sub
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
Me.Visible = True
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0&, 0&, 0&, 0&) 'нажатие на левую клавишу мыши
mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0&, 0&, 0&, 0&) 'отпускание левой клавиши мыши
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Bprogress1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

' ProgressBar1.Minimum = 0
ProgressBar1.maximum = 100
ProgressBar1.value = 1
' ProgressBar1.Step = 20
End Sub

Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
ProgressBar1.Visible = True
ProgressBar1.value = ProgressBar1.value + 5

If ProgressBar1.value = ProgressBar1.maximum = 100 Then
'Timer1.Enabled = False
'Timer2.Enabled = False
ProgressBar1.value = 0
End If
End Sub
End Class
--------------------------------------------------------
Должна вскочить поверх всех окон .При нажатии 3 - должен открыться КАСПЕР.Чтобы тулза была АКТИВНОЙ я эммитировал КЛИК мышки по ней .Ну и авторан и Все окна открытые в трей - пожеланию..
http://multi-up.com/628825
http://multi-up.com/628860 - исход вб нет сброс треала каспера
http://kbyte.ru/ru/Services/Converter.aspx - конвертор кода на СИ или ВБ

Последний раз редактировалось leh12, 14.01.2012 в 13:54. Причина: добавка
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 13:48   #16
MDjonA
newbie 
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 MDjonA новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Что такое билдер?
MDjonA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 17:39   #17
[email protected]
newbie 
 
Аватар для Digit@ll
 
Регистрация: 04.07.2016
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 Digit@ll новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
MDjonA, "Билдер" в переводе дословно "Строитель". А здесь, как понимаю, это просто программа. Термин "Билдера" кажется здесь был использован несовсем удачно.
Digit@ll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru