![]() |
#1 |
newbie
![]() |
Наверное каждый из вас хотел бы сам взламывать почтовые аккаунты, странички из соц. сетей
или подсмотреть за рабочим столом своей любимой/ого ![]() Я могу предоставить вам возможность научиться делать это самому. Тоесть я не открываю Америку, а так сказать настраиваю, и подробным образом обьясняю, как пользоваться давно имеющимися, проверенными временем способами. Если у вас нету времени грузить себя нудной теорией, мегабайтами текста, то обращайтесь ко мне. Я гарантирую, что под моим началом вы в первый же день сможете взломать свой первый ящик/компьютер. С каждым договариваюсь индивидуально. Взлом почтовых аккаунтов и страничек из соц. сетей при помощи простейших способов будет расцениваться в 500 рублей Взлом почтовых аккаунтов и страничек из соц. сетей при помощи самописных стиллеров будет расцениваться в 1000 рублей(Вам же будет предложен билдер) Взлом и скрытое администратирование компьютеров будет расцениваться в 1500 рублей(так же предоставлю билдер, сам взлом будет сводиться к следующему - скинул жертве файлик, и млеешь от проделаной работы) ![]() Если кого-то заинтересовал обращайтесь по следующим адресам: E-mail:[email protected] Icq:9246276 Skype:botaniq-1990 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
newbie
![]() |
up
|
![]() |
![]() |