|
CHAT | Регистрация | Справка | Пользователи | Доска почета | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Веб-мастеру Общение разработчиков и содержателей веб-сайтов |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Приветствую! Такая у меня проблема: нашел отличную галерею (вот демка), которая работает независимо ни от чего. Т.е. она сама по себе. В общем нужно мне было её прикрутить на сайт Joomla!, не проблема - прикрутил. а теперь сама проблема: не выводит все фотографии. Причём у меня там несколько галерей и на одной галерее выводит одно количество фотографий, на другой - другое. Я сначала подумал что ограничения в общем объеме файлов, но разница между теми двумя галереями - 5МБ. А на локалхосте выводит все фотографии (84 шт)
Почему на серве не хочет показывать всех фотографий? Очень прошу помочь!!! З.Ы. если кому нужно посмотреть мою галерею - напишите кину в личку. добавлено через 35 минут Товарищи! Прошу прощения за кипиш и панику! Дело оказалось в том что некоторые фотки были такого типа image12.JPG так вот, если расширение было в верхнем регистре то галерея отказывалась грузить и эту фотографию и все, что после неё. Исправил на нижний регистр и все фотографии загрузились ![]() Это какой то капец... добавлено через 3 часа 9 минут А вот теперь точно тупик... в IE не работает эта галерея =((( что делать подскажите? ![]() Вот что сказала консоль ошибок в опере: Цитата:
Последний раз редактировалось АнТоха, 25.06.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ослик не в силах выдерживать нормальные дизайны и интерфейсы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Эта проблемма была давным давно всем известна, зря конечно панику поднял, а то что ослик криво открывает некоторые сайты это тоже всем давно известно.
Верхний регист расширений твоих картинок говорит о том что ты их редактировал в паинте. И вообще прежде чем создавать "темы для малышей" нужно обращатся к google, знаешь это такой поисковик найдет тебе что угодно. ![]() |
|
![]() |
![]() |