Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Околотематические разделы > Hardware
CHAT Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Hardware Выбор, установка и решение проблем, связанных с компьютерным железом. Все о видеокартах, сканерах, принтерах, мониторах, модемах, звуковых гарнитурах и прочих девайсах.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2009, 16:49   #1
FaTAX
newbie 
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 FaTAX новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
у меня бесповодная лазерная мышь от дефендера.
вчера оставил перса в онлайн игре на афк на ночь(часто так делаю) утром проснулся и обнаружил такой глюк:
списки не скролятся колёсиком, ни в одной игре колёсиком мыши теперь неполучается отдалить/приблизить камеру. ниодну страничку в инете неудаётся проскролить... как вернуть колесу мыши стандартные настройки то? снос и переустановка дров ни к чему не привели. колесо мыши теперь отвечает у меня за... ЗВУК! да да , оно уменьшает и прибавляет громкость, а при нажатии на колёсико - вырубает звук совсем.
FaTAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 17:08   #2
GrandMaster
Супер-пупер 
 
Аватар для GrandMaster
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1,726
Вес репутации: 43 GrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 600 раз(а) в 359 сообщениях
пуск-панель управления-мышь-колесико
GrandMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 17:22   #3
FaTAX
newbie 
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 FaTAX новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ну за ламера то не держи меня))) пробовал.
зы
у меня вынь 7

добавлено через 10 минут
темболее, что перейдя по пуск-панель управления-мышь-колесико
можно лишь указать на какое кол-во строк/страниц будет перелистываться при вертикальной и горизонтальной прокрутке.
а мне переназначить надо.
не программным если путём, так руками, только опишите как

Последний раз редактировалось FaTAX, 11.05.2009 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
FaTAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:09   #4
Demon
expert 
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 2,989
Вес репутации: 82 Demon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 717 раз(а) в 460 сообщениях
это возможно глюк вынды или вирус маусный у тебя.


Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:32   #5
FaTAX
newbie 
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 FaTAX новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
и как от виря избавится. касперыч ничего не нашёл...
FaTAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:47   #6
Demon
expert 
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 2,989
Вес репутации: 82 Demon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 717 раз(а) в 460 сообщениях
проверь последним касперским с обновлением. Если не найдет, то глюк винды наверно.


Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 21:40   #7
ZncDD
advanced 
 
Регистрация: 11.10.2007
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 165
Вес репутации: 9 ZncDD специалистZncDD специалистZncDD специалистZncDD специалистZncDD специалистZncDD специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 150 раз(а) в 45 сообщениях
Вот у меня реально проблема с мышью, я донажимался на колёсико и теперь у мя когда я колёсико вниз вращаю у мя скрулит рандомно вверхвниз пикселями тоесть такая психоделика получается. раздражает ппц...


Прежде чем создавать тему/писать сообщение:
Правила форума! Прочесть обязательно!
ZncDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 22:07   #8
Demon
expert 
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 2,989
Вес репутации: 82 Demon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 717 раз(а) в 460 сообщениях
ну у тебя она уже game over. Покупай новую. Сходи в зоомагазин и купи мышь. Они сейчас стоят рублей от 30.


Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 13:47   #9
FaTAX
newbie 
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 FaTAX новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
антивирь не нашёл нифига. ((( каг ещё можно мышь понасиловать чтоб работала?
FaTAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 15:27   #10
GrandMaster
Супер-пупер 
 
Аватар для GrandMaster
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 1,726
Вес репутации: 43 GrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалистGrandMaster специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 600 раз(а) в 359 сообщениях
Виндоус переустановить
GrandMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru