Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Околотематические разделы > Веб-мастеру
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Веб-мастеру Общение разработчиков и содержателей веб-сайтов

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.02.2009, 14:38   #1
-=EcStAsY=-
На доске почёта 
 
Регистрация: 14.02.2009
Прописка: Интернет
Сообщений: 19
Вес репутации: 0 -=EcStAsY=- новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Всем хай! У меня такой вопрос у меня есть шаблон для сайта ucoz.ru Шаблон под html
Как его переделать для php в архиве
4 файла

1 Файл с каритнками
2 css
3 Основной шаблон
4 Инструкция

Буду очень благодарен если ответите!
-=EcStAsY=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:03   #2
Jensi
intermediate 
 
Аватар для Jensi
 
Регистрация: 24.07.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 586
Вес репутации: 21 Jensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 212 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Шаблон под html
Как его переделать для php в архиве
Не понял совсем вопрос.
Цитата:
1 Файл с каритнками
2 css
3 Основной шаблон
4 Инструкция
Может не файл,а папка и что значит инструкция и осн. шаблон?

Как я понял,ты хочешь переделать всё на PHP? То есть сделать всё динам?

p.s.: вот так начало дня,только проснулся

Windows - это обклеенное долларами помойное ведро с червями и вирусами вообще ниже всякой критики. (c) Леонид Каганов
Jensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:09   #3
-=EcStAsY=-
На доске почёта 
 
Регистрация: 14.02.2009
Прописка: Интернет
Сообщений: 19
Вес репутации: 0 -=EcStAsY=- новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BOY Посмотреть сообщение
Как я понял,ты хочешь переделать всё на PHP? То есть сделать всё динам?
p.s.: вот так начало дня,только проснулся
Да да ты правильно понял

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BOY Посмотреть сообщение
Не понял совсем вопрос.

Может не файл,а папка и что значит инструкция и осн. шаблон?

p.s.: вот так начало дня,только проснулся
Инструкция- как устанавливать шаблон Осн.шаблон Вставляешь в конструктор шаблонов и он делает диз на всех старницах форум, главная страница итд

Последний раз редактировалось -=EcStAsY=-, 15.02.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
-=EcStAsY=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:17   #4
Jensi
intermediate 
 
Аватар для Jensi
 
Регистрация: 24.07.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 586
Вес репутации: 21 Jensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 212 раз(а) в 156 сообщениях
Ну а как тебе я могу помочь,если кода никакого нету,ты ведь не выкладывал,да и разве на юкозе нет шаблонов(я с ним никогда не связывался и не хочу).
Собственно,переделывать даже нечего,только основной шаблон что ли.
Возможно сделать несколько скинов/стилей для сайта и юзверь может их выбирать,так можно,но эт к Канарису.
Цитата:
Инструкция- как устанавливать шаблон Осн.шаблон Вставляешь в конструктор шаблонов и он делает диз на всех старницах форум, главная страница итд
Блин,да тебе нужно в весь сайт ставить <? include('путь к шаблону или чему там'); ?> и в том пути,там где находится шаблон,можешь всё изменять.
То есть,если ты поменяешь картинку /текст и т.д. на шаблоне,то у тебя на всех твоих страницах изменится онНу это только,если я тебя правильно понял.

Подробно опиши то,что нужно,я же не могу всё угадать.

Windows - это обклеенное долларами помойное ведро с червями и вирусами вообще ниже всякой критики. (c) Леонид Каганов
Jensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:23   #5
-=EcStAsY=-
На доске почёта 
 
Регистрация: 14.02.2009
Прописка: Интернет
Сообщений: 19
Вес репутации: 0 -=EcStAsY=- новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BOY Посмотреть сообщение
(я с ним никогда не связывался и не хочу).
Boy я с тобой полность согласен! ucoz этот так для лохов
Ну вот а если у меня будет html код главной страницы можно будет переделать? Кстати а если я закажу тебе диз на php за $ конечно ты сделаешь?
-=EcStAsY=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2009, 15:27   #6
Jensi
intermediate 
 
Аватар для Jensi
 
Регистрация: 24.07.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 586
Вес репутации: 21 Jensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалистJensi специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 212 раз(а) в 156 сообщениях
Цитата:
Ну вот а если у меня будет html код главной страницы можно будет переделать? Кстати а если я закажу тебе диз на php за $ конечно ты сделаешь?
1)Да,всё можно переделать под себя + сделать админку и т.д.
2)Дизайн не на PHP делается(хотя можно немного),а делается с помощью CSS и HTML,на PHP только функции необходимые.По этим вопросам в ЛС обычно пишется,а не тут

Windows - это обклеенное долларами помойное ведро с червями и вирусами вообще ниже всякой критики. (c) Леонид Каганов
Jensi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 16:22   #7
riddik95
adherent 
 
Аватар для riddik95
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 1 riddik95 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
у юкоз и пхп разные шаблоны с юкоза надо только взять картинки и скрипт просто начальный изменить.
п.с. если чо памоч пиши в личку
riddik95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 08:11   #8
GelurceReussy
newbie 
 
Регистрация: 01.10.2012
Прописка: Россия
Сообщений: 8
Вес репутации: 0 GelurceReussy новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вообще это не html, а php файлы. А для подгрузки можно использовать тег ссылки.
GelurceReussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 08:16   #9
nannden
newbie 
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 14
Вес репутации: 1 nannden новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Чтобы переделать html файлы в php надо всего лишь использовать в html файле инструкцию

<?php

?>

Между которыми и размещается PHP код. Естесственно, надо понимать, что это язык программирования и его надо изучать. На HTML он не похож.
Кроме того, надо не забыть переименовать файлы с PHP кодом из расширения .html на .php
nannden вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru