Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом беспроводной сети
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом беспроводной сети Bluetooth, Wi-Fi, спутниковая связь

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2010, 13:06   #31
UniX
advanced 
 
Аватар для UniX
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 318
Вес репутации: 7 UniX новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 62 раз(а) в 55 сообщениях
Вы все а может и не все слушали о програме DeltaKey-эмулятор терминалов.Я всял прогу W.G.C и взломал себе 100р.И ждал и через 1,2,4,24 часа денги не пришли так что это разводня.Как я взломал,да очень просто там есть Deltakey craker-купюра приемник.Прога есть артманей но он ее выкидывает,и я попробывал W.G.C и резельтат вместо 9р сделал 100р так на пробу но не чего не пришло.
P.S так же возможно там есть вирус но проверял дрвем 5 версии ничего не нашло
UniX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 23:02   #32
olololol
newbie 
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 olololol новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
UniX расскажи поподробнее об энтой DELTDKEY и W.G.C
olololol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 23:06   #33
UniX
advanced 
 
Аватар для UniX
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 318
Вес репутации: 7 UniX новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 62 раз(а) в 55 сообщениях
DeltaKey-эмулятор терминалов.Ну w.g... А ты случайно не разроботчик.
Я просто боясь как бы серет мой не разгодали
UniX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 21:57   #34
Работяга
newbie 
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 Работяга новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Можно же из терминала выйти в винду. Возможно ли запустить какой нить сниф, троян? поймать пакет отправляемый прогой?
Работяга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 08:35   #35
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
http://mskd.ru/?id.110373.soft.Charles_3.5.1

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 17:50   #36
olololol
newbie 
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 olololol новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
UniX поделись ,где взять эти программы, и как пользоваться!
olololol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2010, 19:01   #37
NaVaS
user 
 
Аватар для NaVaS
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 58
Вес репутации: 2 NaVaS новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
для связи в терминалах используется gprs.
конечно все передается в зашифрованном виде.
интересно если ли вообще радио сканеры (железо+ софт) для того чтоб ловить передариваемые пакеты, кто знает о таком?=)
NaVaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 20:50   #38
Samar_Obrin
advanced 
 
Аватар для Samar_Obrin
 
Регистрация: 27.05.2010
Прописка: дома
Сообщений: 469
Вес репутации: 10 Samar_Obrin новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 69 раз(а) в 51 сообщениях
мне кажется, что кустарным вариантом можно слепить, если понять суть.
Не думаю, что так всё сложно. Другое дело или оно стоит того...

Samar_Obrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 17:50   #39
Damir
user 
 
Аватар для Damir
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 63
Вес репутации: 2 Damir новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bloodfer Посмотреть сообщение
зачем это интересно на сайте ОСМП содержимое терминалов?
вот оно (_ftp://service1.osmp.ru/)
да мне тоже кстати там есть файл maratl.exe Я его скачал, а там установка терминала.Начал устанавливать, потом вылезла ошибка типа на вашем пк не найден купюро приемник и принтер и на рабочем столе пропал пуск и место заставки было написано Терминал временно не доступен что то в этом роде было написано.
Самое интересное если же найти где нибудь купюроприемник и и принтре понятно, то заработает ли терминал?
Damir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 08:07   #40
mikaakim
newbie 
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 mikaakim новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Заработает. Только как ты определишь купюроприемник в компьютере?
mikaakim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:27.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru