Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом беспроводной сети
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом беспроводной сети Bluetooth, Wi-Fi, спутниковая связь

Результаты опроса: И так , чем мы намерены заниматься в ближайшее время
Пытаться обмануть купюро приёмник 29 35.37%
Попытаться обмануть софт на терминале 53 64.63%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.07.2012, 14:45   #51
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Надо взять купюрник где-то и над ним поиздеваться. Если есть способ затянуть купюру, то и вытянуть ее можно теоретически. Но без сноровки хрен получится. Да и способ этот безпалевный - налоги вычтут из суммы, просто недосчитаются 1 сотенки в кешкоде и все! Я думаю что и на статью тут не потянет, хотя если только на мошенничество. Но это сложно будет выявить. Так, что как хотите, а я с программой не буду возиться. Потому, что в винду не выйти теперь, кроме как из розетки выдернуть аппарат, а это палевно черезчур. Если иметь удаленку, то тоже толку ноль. Нужно файл exe брать в исходниках, чтобы был смысл его изменить и перезалить. Но еще раз говорю - это палево. А дальше судите сами.
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 01:40   #52
k0t_
advanced 
 
Регистрация: 29.11.2007
Прописка: Днепропетровск
Сообщений: 394
Вес репутации: 9 k0t_ пользовательk0t_ пользователь
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 128 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от M.D.HOUSE Посмотреть сообщение
ну и что опять предлагаете купюрник обмануть вытаскиванием купюры ??? пришли к тому от чего ушли
а вы и не шагнете никуда дальше.
Еще в той первой теме я уже писал, что попытки срубить бабла на пополняшках, без инсайда - это чистое нищебродство, которым могут заниматься только чертилы
Nuff said!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NERV Посмотреть сообщение
Я думаю что и на статью тут не потянет, хотя если только на мошенничество.
я думаю что не будет никто со статьей тебе возится. дадут по голове и по почкам так что бы посцал кровью пару недель, но так что бы не сдох. Либо подкинут наркоты и до кучи попробуют заставить взять на себя хулиганку по району (если у хозяина крыша ментовская) - но без особого напряга. в любом случае запоминающиеся время организуют так, что бы больше не хотелось.

Последний раз редактировалось k0t_, 15.07.2012 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
k0t_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 13:31   #53
xXxShadowxXx
newbie 
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 8
Вес репутации: 0 xXxShadowxXx новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет!

Занятно, сколько всего нового вы изучили за каких то пару месяцев...

Цитата:
Сообщение от M.D.HOUSE Посмотреть сообщение
Всё не поминайте лихом . Допрыгался я , мне сулять 273 статью ....... завтро придёт следователь допрашивать будет
Походу я немножко не успел

Цитата:
Сообщение от M.D.HOUSE Посмотреть сообщение
ну и что опять предлагаете купюрник обмануть вытаскиванием купюры ??? пришли к тому от чего ушли
вот вот, вы чего ребят, так быстро сдались, как же так

Цитата:
Сообщение от greenlander Посмотреть сообщение
А M.D.HOUSE просто школьник который тут сказки вам лепит))))
Я могу подтвердить что А M.D.HOUSE человек дела, и он на полном серьезе не бросает слов на ветер!!!

PS: И не нужно тут ни кого оскорблять, имейте совесть, где ваша адекватность !?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NERV Посмотреть сообщение
Давайте может уйдем на закрытую тему? А тот много ушей, что не успеешь и рта раскрыть, как все изменения будут замазаны разрабами.
От КиберПлат есть ПО где-то? Можно опробовать и с ним, т.к. к Киви я и подходить не собираюсь уже.
Совершенно верно, полностью с вами согласен!
Нужно что то с этим делать...

Последний раз редактировалось xXxShadowxXx, 02.08.2012 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
xXxShadowxXx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 20:25   #54
M.D.HOUSE
user 
 
Аватар для M.D.HOUSE
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 52
Вес репутации: 2 M.D.HOUSE новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Ну вот я снова с вами . Я цел и не вредим , вся эта история произошла из одно "Предпринимателя " которому я помогал делать сайты .... ну ладно , с этим я разобрался .... Как я и раньше говорил , у меня появилась возможность покопаться в одном и терминалов .. сегодня зашёл в магазин в нашем доме , там терминал повис , продавщица знакомая моя , спросил что с ним она говорит тип часто такая фигня , я смотрю антенна просто упала и сигнал не ловит из за чего оболочка пишет "извините , терминал бла бла бла ... " и так далее , я подошел антенну поправил , попросил перезапустить , и воля он заработал , из за чего мне сказали что если что с терминалом то будут обращаться ко мне , дабы вызов мастера стоит дороже ))))) Вот так вот , так что при следующей поломке я солью файлики
M.D.HOUSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 06:56   #55
Osipov.men
newbie 
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 Osipov.men новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
День всем добрый я столкнулся тут с одной проблемой, на одной платежке сам не опытный но с вашей помощью справлюсь. Вобщем регистрация агентов на самом терминале осуществляется путем сертификата. По нелепой случайности у меня оказались все сертификаты агентов, но там идет привязка к оборудованию, а именно к, материнской плате, жесткому диску, и процессору. При смене чего либо терминал блокируется. (если меняешь обратно то разблокируется автоматически)...
Хотелось бы понять как мне избежать блокировки терминала...
А в замен я вам выложу образ или копию ОСМП терминала работающего около года и все еще функционируещего...
(по поводу идей и образа думаю лучше в лику писать)
Osipov.men вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 10:55   #56
M.D.HOUSE
user 
 
Аватар для M.D.HOUSE
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 52
Вес репутации: 2 M.D.HOUSE новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Osipov.men Посмотреть сообщение
День всем добрый я столкнулся тут с одной проблемой, на одной платежке сам не опытный но с вашей помощью справлюсь. Вобщем регистрация агентов на самом терминале осуществляется путем сертификата. По нелепой случайности у меня оказались все сертификаты агентов, но там идет привязка к оборудованию, а именно к, материнской плате, жесткому диску, и процессору. При смене чего либо терминал блокируется. (если меняешь обратно то разблокируется автоматически)...
Хотелось бы понять как мне избежать блокировки терминала...
А в замен я вам выложу образ или копию ОСМП терминала работающего около года и все еще функционируещего...
(по поводу идей и образа думаю лучше в лику писать)
Писать здесь. На сколько мне известно нифига ничего не привязываеться , по крайне меры так было раньше , а вот что бы тебе помочь ( боже сколько повторяюсь )
ЛЮДИ ФЭЙКИ ИЛИ ЧТО ТАМ ЕЩЁ :
1) Поймите сами в слепую мы не сможем вам помогать , нам нужный файлы
2)я это пишу не потому что мне что то надо , а чтобы продвигалась тема , а то мне хватало случаев где меня кто то в чём то обвинял

И так что бы тебе помочь , нам нужен хотя бы свежий образ . Почему я считаю что терминалу нафиг не надо привязываться , потому что допустим сдохла мать на терминале , или терминал ваще сдох , думаете клиенту будет приятно на ново купленном терминале регистрироваться заново и заполнять целую кучу бумажек ?? может и глупость но всё же

и ещё я в магию и случайности не верю , многие тут хвастаются что у них есть то одно то другое , но пока я не одного доказательства ( ну кроме нелепых скриншотов отредактированных школотой в paint.NET) . Я никого тут не обвиняю , но всё таки люди имейте совесть
M.D.HOUSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 12:24   #57
NERV
newbie 
 
Аватар для NERV
 
Регистрация: 03.07.2012
Прописка: Урал
Сообщений: 36
Вес репутации: 1 NERV новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Если ты думаешь, что я нарисовал в паинте, то ты ошибаешься и доказывать обратное не прет, т.к. толку нету и ума от етого не прибавится.
А то что ПО обмануть, тут рискуете - запалят номер, куда перегнал деньги без комиссии, значит легко вычеслить, а леую симку хрен где достать. С вебмани таже схема... Снимать пойдешь - примут под рученьки...
NERV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 19:38   #58
Lover
intermediate 
 
Аватар для Lover
 
Регистрация: 24.03.2010
Прописка: РФ
Сообщений: 803
Вес репутации: 18 Lover новичекLover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NERV Посмотреть сообщение
Если ты думаешь, что я нарисовал в паинте, то ты ошибаешься и доказывать обратное не прет, т.к. толку нету и ума от етого не прибавится.
А то что ПО обмануть, тут рискуете - запалят номер, куда перегнал деньги без комиссии, значит легко вычеслить, а леую симку хрен где достать. С вебмани таже схема... Снимать пойдешь - примут под рученьки...
У меня есть левые симкарты, и левые wm тоже.
Lover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 18:15   #59
ProstoTak
newbie 
 
Аватар для ProstoTak
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 ProstoTak новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NERV Посмотреть сообщение
а леую симку хрен где достать. С вебмани таже схема... Снимать пойдешь - примут под рученьки...
Да как говна этих симок, чего за бред, если ты можешь согнать на КИВИ суммы, я тебе вылью их в нал за 20%, жаль, что больше 15т. нельзя за раз, а если часто прикладыватся то спалят!
ProstoTak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 10:21   #60
M.D.HOUSE
user 
 
Аватар для M.D.HOUSE
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 52
Вес репутации: 2 M.D.HOUSE новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
У нас в городе тоже заметил данный агрегат )) Странный он какой то , возможно ЮЗБ нужен для подключения ключа типа етокен
M.D.HOUSE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:31.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru