Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Крэкинг
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Крэкинг Взлом программного обеспечения (англ. software cracking) — действия, направленные на устранение защиты программного обеспечения(ПО), встроенной разработчиками для ограничения функциональных возможностей. Последнее необходимо для стимуляции покупки такого проприетарного ПО, после которой ограничения снимаются.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2012, 01:31   #1
uswer
newbie 
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 uswer новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Доброго дня уважаемое хакетское сообщество!
Как начинающий юзверь столкнулся со следующей проблемой.
При установке VSI Diagnostik D2.8, лежит здесь:http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=4343
программа генерирует Install Code в слелующем виде D6BACA904A5E4 (пример).
Который пользователь посылает на сайт производителя, и по этому коду они генерируют код активации который выглядит примерно так:

64WATEG-20KM4KK-TJ7CKNC-QNK0XKX
X0FAJ8E-6JN8LMK-Y1RC1P5-M97R2FZ
Z18D16H-P52KULL-522DTQ-0UD0JK2
X8WAMLN-AAXPCHT-1Y9CWHL-Y86RKQ6

введя который прога полностью активируется и работает без ограничений.
Если по Install Code они генерируют код активации, это означает что программа при
установке генерит такой же код и при сравнении и совпадении активирует программу.
Вопрос: где он лежит, и как его найти?
Для информации: это прога для настройки газового оборудования для автомобилей,
голландской фирмы Prins. Некоторые скажут: Купи лиценьзию и не мучайся!
Так я уже покупал, толко комп накрылся медным тазом, а при установке на новый
нужен другой код активации!!! А Prins закозлился и не дает повторно! Поэтому дело
принципа показать им где собака порылась!
Заранее благодарен за любую помощь.
uswer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности uswer от:
Старый 14.08.2012, 20:40   #2
m4ks1k
newbie 
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 44
Вес репутации: 1 m4ks1k новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
пиши в личку)
m4ks1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 21:16   #3
m4ks1k
newbie 
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 44
Вес репутации: 1 m4ks1k новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
ты б хоть прямую ссылку на программу дал или залил бы на файлообменник, а то региться на форуме я точно не буду) даш ссылку посмотрю что можно сделать)
m4ks1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 12:28   #4
uswer
newbie 
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 uswer новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Это и есть прямая ссылка!
Повтор: -http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=4343
Работает без регистрации.
uswer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 00:32   #5
m4ks1k
newbie 
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 44
Вес репутации: 1 m4ks1k новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
скачал наконец то) уже е*усь часов 5) результат будет) прогу уже запустил без проверки, осталось эксепшены пофиксить, слишком их дохера выплевуется!!!!

добавлено через 11 часов 4 минуты
пробуй - >>клик<<
дальше разбираться в активации нереально без адаптера, все что смог)

Последний раз редактировалось m4ks1k, 23.08.2012 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
m4ks1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 15:09   #6
uswer
newbie 
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 uswer новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Спасибо за потраченное время.
Но дело в том, что эта прога имеет 4-ре уровня.
Первый - можно только посмотреть параметры газового оборудования,
Второй - можно посмотреть параметры и коды ошибок сохраненные в блоке управления,
Третий - все что в первом и втором, плюс возможность изменять параметры гаозового оборудования и сохранять эти изменения,
Четвертый - все что в третьем плюс возможность настраивать новое газовое оборудование для двигателей с прямым впрыском.
Адаптер для активации не нужен, он нужен только для работы с газовым оборудованием.
Для активации нужен код который выглядит примерно так:

64WATEG-20KM4KK-TJ7CKNC-QNK0XKX
X0FAJ8E-6JN8LMK-Y1RC1P5-M97R2FZ
Z18D16H-P52KULL-52K2DTQ-0UD0JK2
X8WAMLN-AAXPCHT-1Y9CWHL-Y86RKQ6

Каждая строка это код активации для уровней:
одна строка - первый, две - второй и тд.
Какой уровень активирован видно в окне программы(слева вверху):
Prins Sequentiel Diagnostics* - первый
Prins Sequentiel Diagnostics** - второй
Prins Sequentiel Diagnostics*** - третий
Prins Sequentiel Diagnostics**** - четвертый

То что ты выложил это прога активированная до первого уровня.
А для нормальной работы нужен минимум третий.
uswer вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности uswer от:
Старый 23.08.2012, 19:19   #7
m4ks1k
newbie 
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 44
Вес репутации: 1 m4ks1k новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
без адаптера дальше ломать нереаально, все что мог!!!

добавлено через 1 час 58 минут
активация может и снимается без адаптера но как я проверю что сняты ограничения если у меня нету адаптера???

добавлено через 3 часа 19 минут
попробуй так - http://www.mediafire.com/?p2mu9a372cm4f80

Последний раз редактировалось m4ks1k, 23.08.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
m4ks1k вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности m4ks1k от:
Старый 18.09.2012, 18:33   #8
uswer
newbie 
 
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 5
Вес репутации: 0 uswer новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сегодня протестировал с адаптером.
Как я и предпологал, прога активирована только до первого уровня.
Prins Sequentiel Diagnostics* - первый уровень!!!
Можно только посмотреть параметры газового оборудования, работать с такой прогой нельзя! Жаль потраченного времени!
uswer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 11:45   #9
bigcatwar
newbie 
 
Регистрация: 15.10.2013
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 bigcatwar новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ПриВетаСС Всем! Тема актуальная! Очень нужно эту прг активировать до 3 или 4 уровня
bigcatwar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 22:49   #10
m4ks1k
newbie 
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 44
Вес репутации: 1 m4ks1k новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bigcatwar Посмотреть сообщение
ПриВетаСС Всем! Тема актуальная! Очень нужно эту прг активировать до 3 или 4 уровня
программу перезалейте ещё куда нибудь, посмотрю ещё раз мож получится
m4ks1k вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности m4ks1k от:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru