Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом компьютеров
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом компьютеров Проникновение на удаленные компьютеры и серверы. Получение доступа к чужой системе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2010, 12:29   #41
Illya
newbie 
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 Illya новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
И кидаем жертве, надо чтобы он/она открыла его. С помощью этого батника мы откроем 4899 порт и создадим учетную запись. (Надо)
Узнаем айпи того, к кому хотите проникнуть в комп, как узнать - выхоит за рамки этой статьи.
Дальше коннектимся, вводим логин - root, а пароль - mypass, ну собственно и все.
Такой вопрос: Конектимся через радмин?
Illya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:07   #42
SoftHack
☣ 
 
Аватар для SoftHack
 
Регистрация: 07.07.2009
Прописка: Real Life
Сообщений: 610
Вес репутации: 16 SoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 262 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Illya Посмотреть сообщение
Такой вопрос: Конектимся через радмин?
через telnet

HackersOfTrue! Хакеры правды! (C) Kanaris
SoftHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 13:52   #43
Damir
user 
 
Аватар для Damir
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 63
Вес репутации: 2 Damir новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SoftHack Посмотреть сообщение
через telnet
Да но если интернет через роутер то работать не будет?Т.к же надо будет на самом роутере открывать их.
Damir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:52   #44
DaffyDark
advanced 
 
Аватар для DaffyDark
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 402
Вес репутации: 9 DaffyDark пользователь
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
А где в Radmin Server хранится инфа об IP подключаемых соединений? Чтобы удалить, хоть даже и с деда коннектился.
DaffyDark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 01:23   #45
Jlbywja
adherent 
 
Аватар для Jlbywja
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 1 Jlbywja новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DaffyDark Посмотреть сообщение
А где в Radmin Server хранится инфа об IP подключаемых соединений? Чтобы удалить, хоть даже и с деда коннектился.
ты что то перепутал или Я не так понял... нигде не храница

Jlbywja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 04:12   #46
DaffyDark
advanced 
 
Аватар для DaffyDark
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 402
Вес репутации: 9 DaffyDark пользователь
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Я имел ввиду, может ли админ удаленного компа увидеть, что к нему подключались, если в настройках Radmin Server не стоит галка "вести лог"? И если она стоит, где этот лог хранится, и как его можно убить?
DaffyDark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 15:38   #47
belyuvolk
newbie 
 
Аватар для belyuvolk
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 belyuvolk новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
блин перезалей прогу Radmin Viewer плиз
belyuvolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 16:07   #48
Lover
intermediate 
 
Аватар для Lover
 
Регистрация: 24.03.2010
Прописка: РФ
Сообщений: 802
Вес репутации: 18 Lover новичекLover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от belyuvolk Посмотреть сообщение
блин перезалей прогу Radmin Viewer плиз
Лови
клик
Lover вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности Lover от:
Старый 13.03.2011, 18:22   #49
SputniC
newbie 
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 4
Вес репутации: 0 SputniC новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подскажите! Как рытся в чужом компе через Радмин так что бы жертва не заметила ничего???
SputniC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 20:38   #50
m33
professional 
 
Аватар для m33
 
Регистрация: 30.08.2008
Прописка: 127.0.0.1
Сообщений: 1,495
Вес репутации: 44 m33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионалm33 профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 609 раз(а) в 351 сообщениях
режим передачи файлов.

Я няшка.
m33 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности m33 от:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru