Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Взлом компьютеров
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Взлом компьютеров Проникновение на удаленные компьютеры и серверы. Получение доступа к чужой системе.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2012, 09:21   #11
porter77
newbie 
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 22
Вес репутации: 1 porter77 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DaffyDark Посмотреть сообщение
RAdmin. RMS
Пароль на архивы 666. Описание работы в Гугле и на форумах.

есть подобные программы тихой установки? не удалось на 7ке радмин настроить
porter77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 21:06   #12
ruskinoman
newbie 
 
Регистрация: 28.08.2012
Прописка: Россия
Сообщений: 3
Вес репутации: 0 ruskinoman новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Привет,вы можете подробнее ответить?
ruskinoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2012, 21:58   #13
DaffyDark
advanced 
 
Аватар для DaffyDark
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 402
Вес репутации: 9 DaffyDark пользователь
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ruskinoman Посмотреть сообщение
Привет,вы можете подробнее ответить?
Оффтоп

В нашем мире все сумасшедшие © Чеширский кот
DaffyDark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 21:38   #14
Neo7
adherent 
 
Аватар для Neo7
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 129
Вес репутации: 3 Neo7 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
У меня вот тоже вопрос к вам господа продвинутые хакеры. Мой компьютер находиться в локальной сети, через которую коннектиться к интернету. Заходя в сетевое окружение, затем в рабочию группу я вижу все пк в локалке но доступ к ним получить не получается так как на них стоят пароли либо подключение запрещено. Как можно получить доступ к машинам в моём случае? Физический доступа к машинам у меня нет.


Скриншет!

Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 05:33   #15
LinuZ
user 
 
Аватар для LinuZ
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 78
Вес репутации: 2 LinuZ новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo7 Посмотреть сообщение
У меня вот тоже вопрос к вам господа продвинутые хакеры. Мой компьютер находиться в локальной сети, через которую коннектиться к интернету. Заходя в сетевое окружение, затем в рабочию группу я вижу все пк в локалке но доступ к ним получить не получается так как на них стоят пароли либо подключение запрещено. Как можно получить доступ к машинам в моём случае? Физический доступа к машинам у меня нет.


Скриншет!

Если пишет что подключение азпрещенно то попробуй у себя прописать IP адрес похожий на ихний, я пару раз так Wi-Fi взламывал, а если пароль попробуй перехватить трафик через sslstrip на linux (вроде должно помочь) или закинь вирус, ну и на конечный счет брут
LinuZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 20:34   #16
Neo7
adherent 
 
Аватар для Neo7
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 129
Вес репутации: 3 Neo7 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Какую программу для брута посоветуешь? Вирус кинуть не получится. Не трояна у меня беспалевного. плюс доступа нет.

Перехват трафика тоже не катит сама локалка построена по мак адресам а не по айпи

Последний раз редактировалось Neo7, 28.09.2012 в 20:35. Причина: добавил
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 02:06   #17
virtuoso
newbie 
 
Аватар для virtuoso
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 15
Вес репутации: 1 virtuoso новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Попробуй проскань систему может сплойтом удастся открыть
virtuoso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 16:28   #18
Neo7
adherent 
 
Аватар для Neo7
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 129
Вес репутации: 3 Neo7 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Каким сканером и что именно сканить. Не зная при этом айпи других компов
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 20:56   #19
DaffyDark
advanced 
 
Аватар для DaffyDark
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 402
Вес репутации: 9 DaffyDark пользователь
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 49
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neo7 Посмотреть сообщение
Каким сканером и что именно сканить. Не зная при этом айпи других компов
Сканить можно на что угодно - расшаренные ресурсы, открытые порты, уязвимости. Можно использовать Essential Net Scanner, Port Scaner, XSpider и др. IP у компов в одной локальной сети с тобой будут начинаться с тех же цифр, что у тебя - 10.x.x.x или 192.168.x.x Что-нибудь вроде этого. Глянь у себя в cmd через ipconfig - там увидишь шлюз и свой IP.

В нашем мире все сумасшедшие © Чеширский кот
DaffyDark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 22:12   #20
Neo7
adherent 
 
Аватар для Neo7
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 129
Вес репутации: 3 Neo7 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Не прокатывает. Компы закрыты сканел уже

Вот что показывает


Последний раз редактировалось Neo7, 03.10.2012 в 22:12. Причина: добавил
Neo7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru