Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru

Вернуться   Форумы Hackersoft > Хакерство и безопасность > Для новичков > Фрикинг
CHAT Регистрация Справка Пользователи Доска почета Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Фрикинг Фрикинг (англ. phreaking) — взлом телефонных автоматов, сетей и устройств связи, обычно с целью получения бесплатных звонков.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.11.2010, 13:19   #1
Artik
adherent 
 
Аватар для Artik
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 126
Вес репутации: 3 Artik новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Думаю каждый когда нибудь задумывался о халявной интернете.Вот и я решил поделится с вами как заполучить доступ к вашему провайдеру.Речь идет о провайдерах, которые предоставляют доступ интернет по средствам ADSL. Сделать это несложно, справятся даже новички. И так начнемс.
1. Устанавливаем файрфокс, ставим плагин _https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/462 (в поле паролей, вместо звёздочек увидим сам пароль) Перезапускаем файрфокс.
2.Узнаём IP адрес провайдера. Можно узнать тут _http://2ip.ru
3.Далее нам понадобится прога IP сканер на открытые портов. Я советую Angry IP Scanner.
4.Запускаем прогу. Заходим в Options >Select ports вписываем 80,жмём ок.Далее настраиваем айпи диапазон. Допустим у вас IP 87.117.190.75 , в IP range вписываем 87.117.190.1-87.117.190.255,жмём Start.
5.По окончанию сканирования видим айпи с открытыми портами. тыкаем по ним CRTL+1(Браузер должен быть файрфокс по умолчанию) или же открываем в файрфоксе их.
6. Если это модем, вылезет окно авторизации, как правило, пароль от модема не меняют, так что используйте admin:admin.
7.6. Вот мы зашли в настройки модема , переходим на вкладку Advanced interface Setup, Видим логин, ищем поле Password (оно запаролено). Кликаем в область ввода пароля мышью и вуаля пароль открывается.
Artik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности: 8
Старый 29.11.2010, 23:25   #2
pacman
newbie 
 
Аватар для pacman
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 4
Вес репутации: 0 pacman новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
логично)
pacman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:05   #3
KOT22191
advanced 
 
Аватар для KOT22191
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 254
Вес репутации: 6 KOT22191 новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
тебе нужно снести настройки модема на который ты зашел чтобы зайти под его логином. Так как 90% провайдеров не позволит использовать один логин с двух пк. И успеешь ты посидеть максимум пару суток, а затем в местной газетенке появится статья мега кул хацкер пойман за использование чужих логов.(было такое уже и не раз))

Хочешь сказать спасибо, нажми кнопку спасибо иначе он тебя отблагодарит
KOT22191 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 02:34   #4
Artik
adherent 
 
Аватар для Artik
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 126
Вес репутации: 3 Artik новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Ну хз у мя аков 50+ от провайдера я сижу за них ночью. тарифный план выбираю 24 мб/секунда.у некоторых провайдеров например можно оплачивать с личного кабинета услуги. Например: антивирус. покупать лицензионные ключики. ключи и проплату игр на офе-)Если сидеть без палева неопасно.
Artik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности: 2
Старый 30.11.2010, 16:15   #5
Lover
intermediate 
 
Аватар для Lover
 
Регистрация: 24.03.2010
Прописка: РФ
Сообщений: 802
Вес репутации: 18 Lover новичекLover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
а если PPPoE соединение, прокатит это?
Lover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 18:42   #6
Artik
adherent 
 
Аватар для Artik
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 126
Вес репутации: 3 Artik новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Да. на это и расчитано
Artik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности: 2
Старый 01.12.2010, 11:28   #7
Lover
intermediate 
 
Аватар для Lover
 
Регистрация: 24.03.2010
Прописка: РФ
Сообщений: 802
Вес репутации: 18 Lover новичекLover новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 75
Поблагодарили 107 раз(а) в 81 сообщениях
че то ни фига не катит, на одной страницу(с ip) вылезно "It works!"
другие Ip вообще не грузит или admin:admin Не катит (
Lover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 16:00   #8
Madao
newbie 
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 1
Вес репутации: 0 Madao новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо всё работает.Аков 20 заимел-)
Madao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 00:33   #9
Artik
adherent 
 
Аватар для Artik
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 126
Вес репутации: 3 Artik новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 36 раз(а) в 15 сообщениях
Наткнулся на таблицу со стандартными паролями к роутерам,много моделей.Может комунить пригодится.
_http://www.phenoelit-us.org/dpl/dpl.html
Artik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарности: 2
Старый 28.07.2011, 20:05   #10
НеисТре6иМыЙ
user 
 
Аватар для НеисТре6иМыЙ
 
Регистрация: 29.12.2010
Прописка: УА
Сообщений: 47
Вес репутации: 1 НеисТре6иМыЙ новичек
Депозит: 0$
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
Кстате можно не только порт 80 прописать а и 433 и 8080
НеисТре6иМыЙ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.


© 2005 — +∞ Hackersoft. Все и вся защищены.
Публичная оферта | Правила форума | Реклама на сайте
Powered by vBulletin®©™ Jelsoft®©™ Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.
Реклама на hackersoft.ru Реклама на hackersoft.ru